みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ途中ですが…
まだ無料分しか読んでいませんが、まだ謎が多いですけど、お互いに好きなんだろうなぁと感じられます。学生のかわいいところも感じられて、キュンキュンな感じだと思います。
絵が好きです。天ヶ瀬くん、黒髪だったときの方がかっこいいよ。色々事情
がありそうで続きが楽しみです。by 匿名希望-
天ヶ瀬くん、危なそうな男の子って、近づくと危ないって思いながらついつい気になっちゃう。実は優しい、実はって意外な一面に弱いですね。
イケメンずきなら
イケメンと普通の高校生の女の子の恋愛。ある意味、わかりやすいけど天ヶ瀬君にはまる。ただ、もっと影があるのかなと思ったけど意外にあっさりした理由だった。
なんだろう。天ヶ瀬くんのほんとの姿はどっちなの⁉️ってドキドキしちゃいます。かけひきにときめきがとまりません。
天ヶ瀬くんはただ単に自分のものを取られたくないだけ?そんなにヒロインを好きになる要素が最初の方にあったかなーという感じでイマイチわからない。
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
お話しはよくあるチャライケメンとひょんなことから付き合うことになり、紆余曲折の上主人公と両想いになるスクールラブなのかな。by ななたろ11-
たった一度の出会いを確かめたくて近づいた彼と、そばで見守ってくれてる人と、どちらを選ぶのかって、だいたい結果は判るけど、それでもドキドキして読めちゃいます。
絵が可愛くて読みやすいです。
男の子がイケメンでいいけど、もう少しストレートに気持ちをぶつけてほしいかなーと思いながら読んでました。by 匿名希望-
かわいい!
絵がすごいキレイ。イケメン最高。展開はめちゃくちゃきゅんきゅんストーリーだし、内容が好み。イケメンの変化が謎‼️気になる❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-