みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がかわいい

なかなか素直に慣れない二人だったけど、思いが溢れだしてる感じがすごくよくて、ドキドキした。

き、き、気まぐれすぎる💕天ケ瀬くんが気まぐれすぎるじゃんか。振り回されちゃうね!最後まともに好きになってくれないと採算とれないよw

番外編

最後の番外編は10年後の2人。まだ付き合ってたんですね。やはり強い絆で結ばれてるんですね。相変わらず"天ヶ瀬くん"と呼んでいることに驚きましたが…。天ヶ瀬くんもなりたかった職業につき頑張っている様子。独立したらプロポーズを!と思ってたみたいですが…納得のエンディングでした!

天ヶ瀬君がイケメンで目の保養になりました。しゅうと君も違うタイプのイケメンで良かったです。王道な感じで面白かったです。

よかった

ちゃんと内容がある物語
    番外編とかやって欲しい。
    ながくなるとしんどいけど、
    これぐらいが丁度良い。

気になる

絵が綺麗で、読みはじめました。内容としては、女に興味ないイケメンの彼が、地味なヒロインとお試しで付き合い、お互い惹かれていくという感じかな。これから楽しみです。

絵に惚れ惚れして読み始めました!かっこよすぎて可愛すぎて遠回りはしても最後はまた辿り着いて…本当に良かったです!

無料だけ読むつもりが結局
    全巻読んでしまった!
    天ヶ瀬くんかっこよすぎだし
    幼馴染もかっこよくて
    ストーリー性も面白くて
    悪い所なしです!!

天ヶ瀬くんみたいなあまのじゃく大好き。イケメンだから許されるような性格だけど、たまーにみせる優しさがたまらないのよね(笑)

個人的にはしゅうとが好きです。
    でも天ヶ瀬くんに惹かれる気持ちもよくわかる。
    ゆいのちゃんが出てきてどうなるかと思ったけれど、嫌な感じを長々と引っ張らずに終わらせたのはよかったです。
    最後、番外編で大人になったみんなも見られて嬉しかった‼︎でもまさか、ももとしゅうと、職場まで一緒とは‼︎
    みんな、幸せそうでなによりでした♡

by inasamu