みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

天ヶ瀬くん、クールでかっこいい!
まだ10話までしか読んでないけど、すっかりハマってます。根はきっと優しいんだろうな。
続きが楽しみです。by はる2160-
受験の日に助けてくれた男の子にそっくりな天ヶ瀬くん。確かめたいけど、あまりの見た目の変わりように聞けずにいるもも。ひょんな事から仮彼女になってしまう。
by つぼつぼ総合病院-
試し読みで読み始めました。男の子の進学後のギャップに何か意図があるのか気になってしょうがありません!早く先が読みたい!
by ひろみ-
天瀬くん
天瀬くんの闇が気になって仕方ないです。きっと優しい子なのに、高校で再開したらチャラ男になっているなんて!
2人の恋の行方が気になります。by 午年むすめ-
ずっと気になってた作品だったので、期待通りとっても面白くて、本当にドキドキさせられました(#^.^#)
by ユンめ-
かっこいい
女の子が男の子に本当に惹かれていく様子が徐々にわかって読んでいてとても楽しいです。男の子はとてもかっこよくて目の保養になります
by コロンたくりな-
無料でたくさん読めました!絵もストーリーも良く面白いです!途中で出てくる留学していた女の子と天ヶ瀬くんはちょっとワケありなのかな?続きが気になります!
by Maya-san-
面白い!
ためし読みのはすがどんどんハマってしまいました。
どんな展開になるのか夢中になります。ぜひ読んでみてください。by チュロスぷりん-
絵がキレイ!
二人の距離がだんだん縮まったと思ったら
また冷たくなったり、でも安心して読めるのが少女漫画の良いところ!by ぴーちゃん⭐-
ももめちゃいいコ!天ヶ瀬くんも優しいイケメン。2人の恋がうまくいいますように!幼なじみの男の子には新しい恋が見つかればいいのにな…。
by なっぽぽ-