みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天ヶ瀬くんが、、、

天ヶ瀬くんが甘やかしてくれないという題名の割には、読み進んでいくとなんか実はめっちゃ甘やかしてるよね!?という違和感と隣り合わせで読んでいました。

なんとなくありがちな感じだけど読み進めてしまいます きゅんきゅんするし天ヶ瀬くんがかっこいい 周りの子達もみんないい子たちです笑

まだ無料の部分しか読んでませんが、上手くいかない2人が今後どうなるのか、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。

よい

もう最高でしたね、全てが良すぎる!絵とか可愛すぎでしょ、オススメです、絶対ハマると思いますね、読んでみてください

無料ぶんすぐに読み終わってしまいました。早く続きが読みたくなるようなハラハラ展開でとても面白かったです。

by Miruke

可愛らしいお話です

モテモテの天ヶ瀬君の仮の彼女として始まった、2人の関係。
    最初の頃は、天ヶ瀬君に振り回されるところと、モモちゃんの頑張る姿に好感を持って毎日読み進めました。
    途中からは、天ヶ瀬君の気持ちがだいぶモモに向いてきたのかなぁって思える言動が増えてきて…と言うところで、無料分が終わってしまいました。毎日無料ではお話を楽しんでいたので、少々残念ですが、課金するまでにはならなかったかな。

おもしろかった

天ヶ瀬くんとてもイケメンでした。長すぎず短すぎずで飽きずに読むことができました。
    絵の感じも個人的に好きです!

by aotan

よい!

32話完結ってありがたい。色々と先が読めそうな展開だけど、そこも楽しみながら読めそうです。また1つ楽しみが増えました。

天ヶ瀬くんかわいあ

ありがちな展開っちゃーそうだけど、絵も綺麗だし、悪い人達がででこないので、さくさく読めます。そしてこの短さもちょうどいい。こんな恋愛したかったなー。

少女漫画あるある

少女漫画あるあるな展開に、素直に楽しめました。
    天ヶ瀬くんがとにかくかっこいい。主人公にだけ素を見せるところとか、キュンでした。
    短いから読み切りたいなー

by mimit38