みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
天ヶ瀬くんのちょっとしたセリフに
キュンとするー!
ありがとーってなるー!
ここから二人がラブラブに
なってく展開がみたい!by 匿名希望- 0
カッコよすぎ
天ヶ瀬くんのかっこよさがやばい冷たいはずなのにキュンキュンが止まらない!現実にあんなかっこいい人いないと思う笑
無題
面白かったですけど。幼なじみの?へんな女が出てきてから面白くなくなった。ずるずる長引かなければいいけどなーと思いました。
無料試し読みだけ読ませていただきました。短いのであまりよくわかりませんでしたが、よくありがちな設定ですね
とてもドギマギしちゃうような早くくっついてほしいけど、幼なじみの恋も応援したいしという気持ちに駆られてますww
とってもキュンキュンしました。ドキドキしました。漫画の絵の感じも好きです。ありがちなストーリーですが、どんどん入り込んでしまって次々にまた見たくなりました。
by yuyu810429- 0
助けてくれた天ヶ瀬くんは高校生になりちょっとチャラ男になってしまった〜からのお話で付き合うきっかけも少しチャラい動機なんですが、お互い好きなのは伝わってきますね
ライバル女子も現れたので天ヶ瀬くんの気持ちが知りたいところですby 匿名希望- 0
とても面白いと思ったので、この小説を買いました!黒髪のときと白髪のときの天ヶ瀬くんの印象が全く違くて驚きました!!
入試の日助けてくれたのは、絶対天ヶ瀬くんだよね?その黒髪爽やか少年から入学までの期間に女性関係で何かあってチャラ男になったんだろうな。
個人的に、幼なじみの方が優しいしカッコいいし、甘やかしてくれそうで好みだけど、タイトル通り天ヶ瀬君が甘やかしてくれない方が主人公にとってはいいのかな?by 匿名希望- 0
無料分読みました!絵が本当に好みで読みやすいです。ストーリー展開もすごく好みです!
完結してからまとめて読みたいby 匿名希望- 0