みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
幼馴染みのシュウト。:+((*´艸`))+:。いい
いい いいのにぃーO(≧∇≦)O
でも ももちゃんは…天ヶ瀬くんが 好き‼️
この3人は どうなるのかなぁー?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男の子も全員イケメンです!ストーリーは昔からの少女漫画によくありがちな感じで、スケールが狭いかなあ?
学園ラブストーリーが大好きです。こんな彼氏欲しいです。学生時代を思い出しました。一気に読んでしまいました
短かった割には、読み応えがあったと思います。ももが可愛いし、彼も十分優しいし、ライバルが意地悪すぎなかったのも初々しくて良かったです
男の子を好きになって告白して、ヘンテコな条件を出されたと思ったらトラウマを抱えてる男の子で、というストーリーでした。イケメンでかっこいいのに、告白の返しが意味がわかりづらく、でもそこからも頑張る女の子がポジティブで良かったです。
天ヶ瀬くん番外編まで読めるとは思わなかったので、その後が読めて嬉しかった♪これからも二人がずっと幸せでありますように…
by Chipi- 0
いい
絵がすごく綺麗だと思います。ピンチな時に助けてくれた男の子が同じ高校なんて
絶対にときめいてしまいますよね?チャラ男になってた男の子と結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。話も嫌いではないけど、無理やりの展開すぎて、、、もう少しスッキリしてるほうが楽しめた気がします。
どうなる
素敵な出会いからずいぶんと進展が早くて、どうなるのか予想できない感じです。彼の過去がなかなかわからないので気になる。
絵がすごくいいなと思いました。でも読んでみて内容はそこまででした。こんな浅い恋愛嫌だな。登場人物に魅力を感じませんでした。