みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最後二人が結婚できそうで本当によかったああああ!かわいくてハッピーエンドで終われてホッと安心、その後もきになる。。
by ぽんぺんきゅん-
絵が好みで購入しました。ツンデレ嫌いではないけど、素直に気持ちを伝える事って大事だと思う。続きが気になりどんどん読み続けています。
by yu-ma---
ツンデレの極み
バスの中で助けてくれた黒髪少年が、多感な時期に受けた心の傷で女性不信な軽薄男子となってヒロイン桃の前に現れ、そんな天ヶ瀬くんに桃は振り回される…という思春期だからこそ許されるストーリーだけど、天ヶ瀬くんのツンツンっぷりがクセになる。
時折見せる地の部分の優しさとのギャップがたまりません!
ラストがちょっと不完全燃焼だったけれど、その分10年後のお話が良かったので、続話込みでの評価です。by ミネッテ-
魔法みたい
出会いから再会、そして 恋に落ちるまで2人の間には色々なことが起きますが、高校生らしい 恋愛 だなと思いながら読みました。大人になっても そばにいる人との出会いとっても素敵です。
by nのふとん-
絵がとても綺麗で繊細です。
私は天ヶ瀬君より愁桃君の方桃ちゃんにはあっていると思ったんだけど、、。、
イケメン二人に言い寄られて羨ましい。by 特・匿名-
天ケ瀬くんカッコいい
おばさんですが
楽しみに読んでました。
ももちゃんかわいい。
でも天ケ瀬くんがカッコよすぎます。
10年後も2人がつきあっていて
すごく嬉しかったです♥️by Nikkoniko-
キュンキュンしました
最初は天ヶ瀬くんより幼馴染の子の方が良かったけれど、だんだん中身を知ってくと大好きでした。甘やかしてほしいね
by jkyumi-
天ヶ瀬くん最初は嫌な子だと思ったけどいい子!
キュンキュン要素は少なめだけど良かった。
サクサク読めますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
可愛い高校生のキュンキュンストーリー。10年経っても苗字読み、ってところが初々しさ残っていい感じでした。
by ミーキャット-
天ヶ瀬くんと上手くいってよかったですが、幼馴染の桃真も素敵です。途中、お互いの幼馴染に邪魔されて微妙な感じでしたが、ももと天ヶ瀬の中良さそうな雰囲気によかったねって思いました。
by 春休み🌸-