みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
主人公、あんまり可愛くないしイケメンウォッチって趣味どうなんだろう。でもなぜかイケメンの幼馴染に溺愛されてる…マンガだけど、よくあるストーリーだけど、だけど…なんだかのめりこめない。
とにかく
天ヶ瀬くんがかっこいいので、目の保養になります。やきもち焼いてくれたり、キスマークつけるなんて…キュンです。
天ヶ瀬くんはなにものなんだろう?受験の日の黒髪と金髪の天ヶ瀬くんは同一人物?仮彼女どうなっていくかたのしみです!
絵がかわいい
なかなか素直に慣れない二人だったけど、思いが溢れだしてる感じがすごくよくて、ドキドキした。
んー………
近くに優良物件が居るなら、トキメかなくて全然良いからそっちにするなぁ。特に余所のオンナは脳が粗末で面倒だから、トドメを刺せる彼氏でなくちゃ;勿体ないなぁと思ってならないです。
by ソースケ- 0
隠れ優しいイケメンチャラ男と彼に惚れつつウソ彼女演じつつ、いろいろ振り回される主人公、という少女漫画ありがちなストーリー。
さいしょは素を見せない男の子を、絶対に好きにならないって言ってたのに彼女のフリをすることになったり。
途中彼女のフリなのに天ヶ瀬くんが機嫌悪くなったり…
まぁ結構両思いになってよかったです!!by 匿名希望- 0
き、き、気まぐれすぎる💕天ケ瀬くんが気まぐれすぎるじゃんか。振り回されちゃうね!最後まともに好きになってくれないと採算とれないよw
天ヶ瀬君のツンデレやばいです!
こんな高校生いたら恋しちゃいますよね(灬º‿º灬)
絵も綺麗で満足です!by 匿名希望- 0
面白い♡
テンポも良く男の子もカッコ良くて面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡まだ途中までしか読んでないけどキュンキュンしそう〜