みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
うーん、まだ無料話分途中ですが天ヶ瀬君ちょっと難しいタイプですね。顔以外の魅力がわからない。助けてくれた時の印象と違い過ぎるのに好きなままでいられるものかな。でも、付き合ったりキスしたり実は天ヶ瀬君もヒロインが好きだったのかな?色々疑問はありますが続きがちょっぴり気になるので読んでいます。
受験日に助けてくれた彼に惹かれてる主人公 でも再会した彼は金髪で女の子をとっかえひっかえに?!これからの二人の展開が楽しみです
若干おもしろい
こんなん絶対好きなるじゃんね。付き合う前から好意や表情が怪しい…好きにならんわけない。
そしてしゅーとって名前が若干ださ…感じましたby 匿名希望- 0
絵がキレイで思わず読み始めました。
たいていの主人公はモテモテで、幼なじみとの間で揺れ動くよくある展開だけどついつい読んでますby 匿名希望- 0
おもしろいです。途中から現れるライバルの女の子ぐらいからさらにおもしろいです。このイケメンの掴めない男の子タイプ好き
無料分、途中読みです。
絵は好きなんですが今の所よく分からないです。
ヒーローが助けてくれたからヒロインが気にするのは分かりますが…
お互いほとんど話した事ないのに「あなたの事好きにならない」的なこと言うのはなぁ。
もう少し読み進めて理解したいです。by 匿名希望- 0
びっくり!
めっちゃ面白いです。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたくなります!!!
絵が綺麗タイプなので読みやすいです。まだ途中なので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。
かっこいい!!天ヶ瀬くん!!好きにならない・・・って言っちゃったとか可愛いし!!高校生の恋愛ってやっぱりいい!
おすすめで読みました。
他のネット上で途中まで見てて、こっちに移って続き読みました〜♪番外編までも読んじゃった!(笑)結構好きなんでまた暇つぶしに読もうと思います♪