みんなのレビューと感想「虐待父がようやく死んだ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あ~幼い頃を思い出してしまった。急に無言になったと思ったら 夕飯が並べられたテーブルがひっくり返されて、何度食事抜きになったことか
無料試し読みの分だけ読みました。
結構辛い内容だなと思います。
辛い経験をよくまとめられたなと思います。by 匿名希望-
複雑
虐待系の話しです。育った環境が全く違うから共感は出来ません。でも気になり全話購入してしまいました。虐待が世の中から無くなってみんなが幸せになれるといいな
面白かったですが、内容がヘビーで、この先読み続けたら最終的には読んでよかったなと思うのかもしれませんが、挫折しました。
(´・_・`)
読んでいて、こころがしんどくなりました、なんてツライ思いをしてきたんだろうと。こうして漫画にするのも辛かっただろうな
なんというか
実話なので胸糞すぎました。内容がヤバイんですが絵がリアルじゃない分、読みやすいです。変に生々しくもないし。
切ない。
子供たちも、幸せになる権利があるのに。
最悪な父親。
自分の父親は暮らしたことがないので良かったですが。
噂ではこんな感じだったから。
まだ救いかもしれません。幸せになって欲しいと願いながら読みました。by 匿名希望-
怖い
無料分だけ読みました。なかなか切ない内容で、実話なのでしょうが、絵の影響もあって読み進めるのが辛くなりました
こういう話を読んでやっぱり思うのは幼少期などのトラウマをなんとかするは専門家を頼るべきなんだということ。
何度も読み返した
想像を絶する虐待をうけたぴろよちゃん。お父さんからの仕打ちが酷すぎて、そのフラッシュバックとトラウマに苦しむぴろよちゃんに心が痛んで何度も読み返しました。信じがたいほどの傷の深さがよく伝わってくる作品です。続編でお母さんの話も描いてほしいな。
by marshmall0w-