【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(6ページ目)

実際にある話

優しいパートナーが何かをきっかけに急変することなんてよくある話だけどうまく表現されていて面白かったです。
    最初はおもしろがっていた彼女が自分が被害者になり和解したのもよかった

ストーカーの恐ろしさを知るとともに、加害者側の病的な気持ちもを知ることができる。ただ、あの職場の女の子は自分本意すぎてどうしても庇えない、、

こっわ

三話まで読みました。絵が綺麗。主人公が感じる恐怖がこちらに伝わってくる。いや、これ救いあるの?怖くて続き行けるかな

怖い

怖いけど元カレ元旦那などのストーカー事件は現実にありますよね。ニュースも大きな事にならない限りはテレビで流れないだけであって、、、実際は身近にあることなのだと思います。

怖いけど。

皆さんのレビューを読んでからの購入、ストーカーに怯える側の話と思いきや途中からストーカーをしてしまった元旦那の目線も出てきます。共感はできませんが人と人のすれ違いはこうやって心を病ませてしまうのかなと苦しくなりました。できればストーカー元旦那も前を向き新しい道を歩いて欲しいと応援したい気持ちに私はなってしまいました。
    今後が気になります。

もし自分の身に、って思ったら

陥れるはずが自分も被害者とか、、、、ありえそうで途中で読み進めるのが怖くなってしまった。
    DV素質なかったのに、目覚めてしまうとかあるのかな、、、まじ怖い。

怖っ

このストーカーした元旦那がすっごい子供!自己中心的でうるさい!いい大人なんだから子供の事で奥さんいっぱいいっぱいなの分かれよ!!奥さん好きなのは分かるけどさ!

絵が

絵が引き込まれるぐらい上手くて綺麗。
    内容はすごく怖い。
    実際にあったりするのかもしれないけど、男の方の執念がすごすぎる。
    刑務所に入った意味がないぐらい全く反省がないので、○ななきゃ治らないんだなーと思った。
    続きが気になる。

つきまとわれる内容見ていて怖かったです。実際どこからバレるのか、他から漏れたらどおしようとハラハラする気持ち経験はしたくないけど気になってどんどん読んでしまいました。

怖い

広告をみてきになって読んでみましたが怖い怖い。過激な描写もあるので苦手な方はオススメしません!気になるのでもうすこし読もうと思います