【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(5ページ目)

怖い

怖すぎます…ストーカーも怖いですし、同僚の嫌がらせも…でもその同僚まで、、、いろいろな怖い要素が。気になって読み進めてます。

無料を見てます。

タイトルにひかれ、無料分を読んでいます。読み進めるとストーカーのお話でした。お互いに理由はあるようですが課金して読み進めていくのはないかもしれません。

まだ5話までしか読んでいませんが、ストーカー(前の夫)が後輩の彼氏なんじゃないかな?と思う。続きを読もうか迷い中です

まだ4話しか読んでませんが
    めちゃくちゃ怖い!!
    危害をくわえられないか、
    心配です。
    元旦那って言うのがまた…

怖いけど気になる

元旦那が狂ってる( ; ; )好きだった奥さんを刺すって意味不明すぎる(><)それもだけど、同僚最低すぎる!人のツライことをみて笑ってるとか、結局自分も同じ目に合うのは自業自得。

まだ途中しか読んでませんが同僚の女がすごく怪しいですこれからもっと怖いことを起こりそうでドキドキします。

身近にこんな性悪いたらイヤだ。
    逆恨みもいいところ。天罰がくだってくれると願っています。協力してる彼氏も最低!

絵はいまいち好きになれません。目が笑ってないと言うか表情がない感じがします。同僚の女は何がしたいのか、その彼氏も何がよくてそんな事をしてまでその女といたいのか。よくわからないです。無料分で終わります。

ストーカー

ココ最近ニュースでよく聞くようになったような気にしているから目に止まるのか…元夫や元妻知らない相手ではないから中々周りにも理解してもらえず…自分にもいつそうなるかわからない要素がたくさんあるだけに内容がとても気になります。せひ読み勧めて主人公に安心出来る未来がある事を願います。そして、うまい対処の方法があるならばこの作品から学べたらいいなと思います。続編楽しみにお待ちしています。

タイトルほど…

タイトルと表紙から気になって読み始めました。心に傷を負ってしまうと、ずっと残ってしまうのですね。怖いです。