みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

この作者さんの漫画は何個か購入しています。わたしは凄くすきです。今回も話にどんどん引き込まれていきます。同僚の女があやしい。

怖い

まじで怖い。リアル怖い。
    こんなストーカー被害に万が一でも自分があってしまったら、怖くて怖くて生活していけないと思います。
    それぐらい現実味がありました。

ストーカーに立ち向かう強い気持ちに心打たれました!やばい男はどこにでもいるんですね〜子どもを守らないと!母は強し!

こわい!

けど、おもしろくて見てしまう。
    誰にでも起こりうる可能性がある出来事だからこその怖さが描かれているから引き付けられた。

無料お試し分読み終えてチャージ分にきりかわるあたりまで読みました
    父さんはひと●ろしの方より
    こっちの方が作風と書き方好きかも知れません
    明日がめっちゃ楽しみなくらい続きが気になりすぎる所で終わってます
    うまい切り方!

ストーカー

ココ最近ニュースでよく聞くようになったような気にしているから目に止まるのか…元夫や元妻知らない相手ではないから中々周りにも理解してもらえず…自分にもいつそうなるかわからない要素がたくさんあるだけに内容がとても気になります。せひ読み勧めて主人公に安心出来る未来がある事を願います。そして、うまい対処の方法があるならばこの作品から学べたらいいなと思います。続編楽しみにお待ちしています。

絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!!
    早く続きがみたいー!!きになる!!!

怖いけど。

皆さんのレビューを読んでからの購入、ストーカーに怯える側の話と思いきや途中からストーカーをしてしまった元旦那の目線も出てきます。共感はできませんが人と人のすれ違いはこうやって心を病ませてしまうのかなと苦しくなりました。できればストーカー元旦那も前を向き新しい道を歩いて欲しいと応援したい気持ちに私はなってしまいました。
    今後が気になります。

夜中に読んだら一気に目が覚めました。
    刺された傷は残るし、心の傷は大きいし、日常生活に支障ある程
    怯えている主人公が可愛そう

私も以前、ストーカーに付き纏われたことがあるので、気持ちがすごくよく分かります。安易にSNSに他人の画像をアップする人は頭が悪いのかなと思ってしまいます。