みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)

過度なマッサージのはずなのに、ハマってしまうんですね。ましてや姉妹で。
    マッサージ師さんも特に表情もなく相手を助けるような感じで自分の欲求満たしてて、なんだか笑えました。

喘ぎ声が、おばさんっぽい。もう探し、女々しい感じがいいかもしれない。イラストがいい感じなのに、そこだけが欠点かと。もう、マッサージ師と不倫して仕舞えばいい!

一緒にドキドキ…

寝てる旦那さんの隣で、って本当にドキドキします。整体師さんがイケメンとか、若者ではなくて真面目そうなメガネおじさんだったのが余計にいやらしさを感じてしまう…のは私だけでしょうか?

絵は可愛い。

ヒロインは可愛いし、マッサージのおじさんも下品な感じがなくて良い。でも触られているシーンはもう少し丁寧に描いて欲しかったかなあ。ちょっとワンパターン??

読みやすい

先が気になってどんどん読み進めてしまいました。主人公がじわじわハマっていく感じと、おじ様がどこまでも紳士的なのが良かったです。オラオラ系はちょっと…って人にもオススメ。

興味深いシチュエーション

こうした類のサービスを実際に利用する心のハードルは高いですが、興味深いシチュエーションで、ちょっと楽しそうでいいなと思いました。

つぎが気になる作品。

まだまだとちゅうですが、、さきがになるストーリー、整体師さんがおじさんなのも個人的にとても良い。
    またゆっくりよみたいと思う。

作者さんの絵がキレイなので、別の作品から流れてたどり着きました。いけないとわかりながらも、どんどんハマっていってしまう非日常がドキドキしました。

面白そう

旦那のやる気なさと、マッサージ氏の口説きの上手さに面白く読める
    ストーリーや画像も好み
    女性の願望に答えている。

最近整体師系の作品が多い気がします。絵のタッチが他の作品に比べると自分好みでしたのでこれから読んでみようと思う。