【ネタバレあり】整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージのレビューと感想(6ページ目)
試し読み
夫が寝てる横でこんなことされるなんて有り得ないけど、女性の顔が凄いタイプだったので読み進めたいかなぁと思いました。
いじりけい
いじりけいの焦らし系は、見ている側も焦らされている感じがしてよいです。男も女も焦らされるのには弱いんです。
女の子の恥じらいながら感じる顔が可愛いです!マッサージ師に襲われるというよくあるシチュエーションですが楽しく読めました
by マカロン5- 0
こんな整体師の役出来たらいーなぁ〜、なんでもサービスしますよ笑笑
綺麗な奥さんなら、やりたいですよ
羨ましい限りby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでイヤらしいのに清潔感があります。
ウチもレスなので、奥様の気持ちに共感してしまいます。マッサージで、あんなことされたら感じてしまいますね。お胸の描写に自分が、体験したような気分になってしまいました。実際にする勇気はないので、漫画で楽しみます。旦那さまにも気づいて欲しいです。by 匿名希望- 0
整体師の手はテクニックがすごくておかしな気持ちになっちゃうのは分かる気がします。オイルマッサージだと特に!
絵が綺麗
最近マッサージ系のが多くてはまっています。絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になって追加しました。
リアルな描写に
絵の感じも好きだし、話がリアルで奥さん、空回りしちゃうキャラが親近感わく。旦那どうしようもないくらいタイミング悪いしもう少し労ってあげて。
by こうょき- 4
絵がきれいで、分かりやすい内容です。えっちでかわいい奥さんとマッサージ師の、はなし。続きも購入したいと思っています。
えろ
とにかくえろい。女の子の感しちゃダメだけど感じちゃうってシチュエーションが最高です。マッサージ師さんがまじめそうなのもいいです