みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最近整体師系の作品が多い気がします。絵のタッチが他の作品に比べると自分好みでしたのでこれから読んでみようと思う。
by ほへー- 1
絵が可愛い
寝とられ系は道徳的には好きではないのですが、気持ち悪すぎないおじさんなのと、エロ要素が多めなのでついつい読んでしまいました笑。
非現実的な世界ではありますが、ほどよくユルイ女性たち(笑)が、気持ちよさそうなのがいいです。無理やりじゃないから抵抗なく読めます。by きぬび- 0
可愛い
寝取られ物で興奮しました。
絵もキレイなので見やすいです。感情移入しやすくてドキドキしました。続きが気になります。by keepponta- 0
興味深いシチュエーション
こうした類のサービスを実際に利用する心のハードルは高いですが、興味深いシチュエーションで、ちょっと楽しそうでいいなと思いました。
たまにこういうストーリーのを読んだりするのも楽しいです。旦那さん、奥さんを甘えさせて。
ちょっと実話でもありそうで笑います。by 匿名希望- 0
よくあるマッサージエッチですが、やはり、女性にとっては、だんだん高めてもらうのが良いかと。リラックス出来そう!
エロい
絵がきれいでとても読みやすいと思います。
マッサージであんなに感じてしまうのかとドキドキしてしまいました。by ゆり*- 0
このマッサージ怪しいというか、確信犯だよね…この作家さんの作品は最初は嫌なのに気持ちよくて抗えないパターンが多いですが、つい読んでしまいます。
シンプル
この類の漫画は、設定がゴテゴテしていたり、絵が極端なことがありますが、非常にシンプルで良かったです!妙なテクニックではなく、女性が気持ち良いことの王道が描かれていてオススメです。
by ナナモミジ- 0
無料の読みました。
めちゃくちゃエロくて上手いマッサージ師なら、わたしも頼みそう! 1人旅で、毎日呼びそう!いいな〜!!