みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

物凄い溺愛と独占欲

清々しい迄のストーカー振りと、溺愛に独占欲。凄いっ!まひる、息苦しくならないのかしら?彼女にも愛があるからかな🤔。ツンデレ?
    全く焼きもちも焼かれず、執着もされず、放置も相当悲しいけれど、夕夜サン、度を越してまっせ。
    花太郎サン、葉月さんを好きなのかな?そこの進展とかも見たい✨
    コスプレ、見ていて楽しい😁
    次は何だろう?と期待しちゃってマス😁

好き

作者様が好きで購入致しました。とてもヒロインも可愛らしくて男性も素敵です。今後も応援していきたいなと思います。

スパダリ旦那様が猟奇的で最高

もう、タイトル通り、、
    スパダリの旦那様が色々ぶっ飛んでいて
    猟奇的な愛情を惜しげもなくヒロインに注いでます。
    ここまでくると怖いのですがΣ(゚Д゚
    フィクションとして捉えればめちゃくちゃ笑えるし
    誰かをあそこまで好きになれるというのが素晴らしいと錯覚しちゃうほど┐(-。-;)┌
    夫婦間の愛情の温度差はありますが
    段々と夫に惹かれていくヒロインが美しくなっていて⁉️
    愛情って注がれると植物だってイキイキするし、やっぱり愛情表現って大切だなと思わされ何だかんだとヒロインは幸せです。

旦那さんがただの変態でした(笑)いや、溺愛系は好きですけどね。思った以上に変態でした。奥さんが受け入れるならオーケーでしょう。

笑える

作家さん買いです。
    エロチックさよりコメディ感が強く魅力的な、作家さんのなかなか、傑作なストーリー。
    基本溺愛系ですが、旦那さんのストーカー感が面白くて。怒りながらも許せてしまうヒロインの気持ちにウンウンとうなづけちゃいます。

作者買い

イケメンでストーカって恐怖でしかない昨今ですが夕夜さん愛あるストーキングにヒロインも満更ではない様です。
    元彼がどのように邪魔するか楽しみです。

by ys28k04

憎めない…

夕夜を憎めない(笑)
    ストーカーと言うとまたちょっと違う気もするんだけど、手に入らないが故の執着なのかなとも思ったり…(まぁそれで14年も続けないか…)
    まだ無料分しか読んでいないけど2人の今後はとても気になります。

夕夜が一途過ぎてちょっと怖い気もするけれど、イケメンでお金持ちで一途で浮気の心配もないとか最高ですよね。

いいんじゃない

結婚したってことはするほど好きだったのだから、あとはもうストーカーだってなんだって別に構わないんじゃない?

まだ二話しか出ていないから未知数だけど面白そう。主人公は天然キャラでかわいい。スパダリの旦那さんはストーカーなんだけど、お互いに好きだと思ってそもそも結婚したわけだし、彼の思いはずっとずっと深すぎただけで、まあ良いのでは?続きが気になります。