みんなのレビューと感想「俺じゃ、ダメですか? ~猛獣に豹変!?爽やか後輩クンのドSな素顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
試し読みしたら内容も良かったです!
絵も綺麗なので読みたいと思います!
ポイント購入したら読みます!
楽しみです!by 匿名希望- 0
凪くんけっこう好きだけどうーん…。想像どおりの展開で面白いとは思えないかな〜(´・ ・`)もう少しきゅんがほしいです
可愛い!
男の子が可愛いですー!でも可愛い過ぎて男らしくないというか。ドキドキしにくいかもしれません。女の子も童顔て設定だから、子どもっぽく感じます。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こういうされ方一度されてみたいです。今後の展開が気になります。
絵が好き
ジャケットの絵がかなり気になって、無料購読を試しました!!!
弟キャラの後輩くんがめっちゃいい感じですby 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインも、相手役の男の子も、見た目もキャラも可愛いです♡シチュエーションにもドキドキします。今出てるとこまで、一気買いしました。続きが早く読みたいです。
試し読みだけでしたが、イマイチストーリーも分からず、んっ?と言う感じでした。
続きはないかなと思います。by *ニコ ***- 0
まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうです。童顔で悩む主人公にカワイイ系後輩が豹変して強引にせまる感じでギャップがたまんないです。
タイトル見て立ち読みしました。童顔な先輩が好み?な年下後輩くんと飲んでたのにいきなりホテルでえちしてる。えちシーンがあっさりしてるかな?
行為をしている時の動きに臨場感が無いというか、静止画を見ているような気分。
もう少し動きをつけた方がリアルさが増すかな?by マルーン0128- 0