みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん来た〜

「噛みあとにキス」のスピンオフです
    前作で攻めのお兄ちゃんとしてちょこっと出てきてて、イケメンだから気になってたのでスピンオフ嬉しいです
    思ってた通り大人の優しさがあり、受けは失恋で泣いてたりして可愛いです
    偶然とはいえ3回も逢うなんて運命でしょ!!
    このまま付き合ってラブラブなとこいっぱいみたいです
    前作も良かったけど今回も期待してます♡

スパダリ

こんなスパダリ攻めに甘やかされたら好きになるしかないでしょ笑。
    先輩に都合のいい関係にされてた尚はその先輩が結婚することを知り涙してる所に、来栖と再会しお持ち帰りされ関係を待つ。
    尚に興味を持った来栖が最初はやや強引ではありましたが、本気になってから尚がちゃんと向き合うまで待つという大人の余裕。
    ちょっとスマート過ぎて、尚1人じゃなく先輩と来栖が直接対峙するとかあっても良かったかなと思います。

さらっと読めました。絵もきれいで読みやすいです。ただこれで完結!?って感じはしました。先輩とのことは片付いたけど、これからまだ山場ありますよねってちょっとなっちゃいました。設定もキャラクターもいい!ただ終わりがちょっと残念。

(攻)はとてもかっこよい社長代理
    (受)は可愛い歯科医師

なかなかの組み合わせ

ふたりとも
    ある意味一途で…

いろいろあったけど
    ハッピーエンド

絵も綺麗でとてもよかった

なのに なんか
    (本当に個人的感想ですみません)
    もうひとつ物足りなさを
    感じてしまうのは
    なぜなんだろ

もう、本当に良かったです。きちんと読み直してみて、この作者さん、好きだなぁと、改めて思いました。2人とも、イケメンでセレブリティでありながら、ガツガツ、ギラギラを内に秘めている感じがして、個人的にノックアウトされました。1歩引いた感じの2次元に弱いです。かっこよかった!

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。噛み跡先に読んでから来ました。瀬戸さんが歯科医でエロくて…でも来栖さんといる時かわいくて。
    途中勘違いもあったけど、2人まとまってよかったです。でも続きないですか?番外編でもいいので読みたいです。

まず絵が美麗!

まず絵が美麗です!
    攻めのちょっと崩した表情や受けの憂い顔がもう……💕
    一夜だけの逢瀬のはずが、再び出会ってしまった二人が距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていきます。
    切なくて幸せな話が好きな人にはオススメです🥰

主人公2人がすごくイケメンで、受けさんは仕草も顔も綺麗です。
    こんなうけさんが近くにいたら何だか放って置けない気がします。
    攻めさんは男前でスタバリと言うか、自然な身のこなしが嫌味なく素敵でした。

まさしくスパダリ!

過去の失恋がもとで積極的になれない受と経済的にも気持ち的にも余裕のある攻。
    もうこの余裕がうらやましい。絵もすごくキレイです。これが世間どいうスパダリなんだ!ど思わせる攻さん!

エッチいです

受けは恋愛偏差値低すぎて、ちょっと不自然なくらいですが…まぁ多めに見るとして、どちらも堅いお仕事で、おかしな性癖もなくけっこうエロいです。ふたりとも美しいので、たまに読み返します。