みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気とか

ちょっとセレブな感じがして大人の恋愛だなぁ〜って感じですね〜
    穏やかな微笑みってのかな…絵面が綺麗なのと相まって、読みやすい作品ですね。

無料分です。
    あからさまなネコ(あってるかな?)の可愛いゲイの男の子にバイなイケメン。
    男の子可愛かった。

まだ、2話まで読んだだけだけど…
    凄く絵が好きです。
    内容も、これからが面白くなって行きそうだし。
    受けの子が可愛い!!

うーん無料分読んで後を買うか迷い中。出会いは良しとして二度目の出会いも良しとして、そのまま付いて行く?名前も知らない人を自宅に招く?有り得ないなー

無料分だけなので 怒られてしまいますかね? うーん でも 面白い作品って 1話で 続きが読みたくなって課金しちゃうと思うんですが 展開が遅くて 何か もういいや・・になっちゃいました。評価高いから気にはなるんですが・・

by announ

儚い

絵がめちゃくちゃ綺麗で、読みやすいです。
    チャラそうだけど優しい社長さんと素直で愛らしい主人公
    失恋して傷ついた心と体に深いくちづけ…
    儚くてとても良かったです。

高評価だけどよくある作品かなあ

人物はまあきれいだけど、線が細く背景もあまり描き込まれていない、展開が読める…という、よくある作品に思えました。時間とptが余っていればサクサク読める感じでいいかも。

色んなものを抱えた人の心を開かせること、癒すことはとても難しいですね。でも、時間をかけて、相手のことを思い続ければ通じると思えました。

今まででいちばんわかりやすいプロローグ的な試し読み内容でした。絵もキレイだし、これだと続き読もうと思う人増えるかも。

高評価だったけど

正直、あまり好みではありませんでした。
    いや、絵はキレイだし、登場人物も格好良いです。
    それだけに内容がサラッとし過ぎてて、グッと来れなかったのが残念に感じました。