みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

理想の男

攻めがダメなところゼロの理想の男!受けだけでなく、こちらもメロメロになっちゃいます!!絵も綺麗だし、オススメです!

絵が好きで購入!
    パパだって~に画風が似てませんか?トロ顔可愛すぎる。
    スパダリと美人受けの溺愛いちゃいちゃです。
    元カレにあまり大事にされてなかったんだなって描写がいくつもあって切ないのですが、溺愛系好きなので何度も読み返してます。

とても気持ち良く読めます。ほっこりするし、切なくもある。
    来栖さんのスパダリ感スゴい!素敵すぎ。尚も凄く魅力的。Hもイイ感じです

サイコーです!!

ホントにイイ!!
    絵もとっても綺麗だし、ストーリーも良い~。
    瀬戸くんが健気すぎて…でも来栖さんが優しい。
    エッチシーンも愛がある感じで良かったです!!

絵がきれいで好評化だったので読みました!
    受けも攻めも最高です^ ^
    エロいとかもきれいでキュンキュンさせてもらいました!オススメです!

絵がキレイ

絵がキレイです。
    主人公も相手役も誠実で素敵です。先輩はグズですが。最後にハッピーエンドになるので読んで良かったです。

尚先生がかわいすぎる

尚先生が過去を引きずっていることに共感できず、来栖さんのスパダリ感が鼻につき、ストーリーに引き込まれることもなく、途中で読むのをやめました。

でも、尚先生のかわいさが忘れられず、最後まで読んでしまいました。尚先生のためだけにお金を払いましたが、後悔はありません。最後の最後まで裏切らないかわいさでした。

続編でないかな

期間限定の付き合いと割りきって始まった関係だけど互いに早くから好きになってたけど治療が進むめばそれだけ終わりが近づいていることに切さを感じた。
    期間限定を解除して付き合い始めるんだろうと思わせるラストだったけど、恋人となった二人の話をみたいと思った。

はぁ~心臓からため息がダダ漏れる❤️

ひとことで言って「好き✨」 素敵すぎてため息しか出ません。雰囲気が都会的で お洒落✨ 来栖さん(攻) 大人だなぁー 懐が深い。こんなの絶対惚れちゃうよ~反則だよ~❤️ 尚(受)も美人さんだし、可愛いし、歯医者さん服 萌える。尚は 過去の恋愛に囚われて新しい恋に踏み出せず、グズグズしているところが もどかしかったけど、ようやく過去を断ち切る事ができた。 心から「良かったね❗️」って応援してあげたい。これからもっと2人の甘甘キュンキュンがみたいよ~。単行本もこれから出るのでモチ買います!

良かった!傷ついても癒され、本当の恋を知って…❤︎ハッピーエンドな物語は読んだ後がいーから好き!絵も好み