みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はぁ~心臓からため息がダダ漏れる❤️

ひとことで言って「好き✨」 素敵すぎてため息しか出ません。雰囲気が都会的で お洒落✨ 来栖さん(攻) 大人だなぁー 懐が深い。こんなの絶対惚れちゃうよ~反則だよ~❤️ 尚(受)も美人さんだし、可愛いし、歯医者さん服 萌える。尚は 過去の恋愛に囚われて新しい恋に踏み出せず、グズグズしているところが もどかしかったけど、ようやく過去を断ち切る事ができた。 心から「良かったね❗️」って応援してあげたい。これからもっと2人の甘甘キュンキュンがみたいよ~。単行本もこれから出るのでモチ買います!

めちゃくちゃ感動‼️

無料から読み始めて配信されている最後まで読もうと思っていたら、最後まで読む前に続編が追加されてもう一気に読破しました!

優しさ溢れてる雰囲気というか、なんとも言えない幸せを感じられる素敵な恋愛ストーリーに感動させられ、読んだ後に「あ〜よかったな」と思わせてくれる作品です。

2人の幸せがずっと続きますようにと願わずにはいられません。
    プロポーズ、とっても素敵でした!

by yuriha

兄ちゃんカッコいい❗

噛みあと〜のお兄ちゃんのお話です、スバダリです、バリタチです、どストライクです‼️
    歯医者さんの受けちゃん、今までろくなめにあってないので元カレ似の兄ちゃんに惹かれちゃう。でも段々元カレの顔思い出せなくなるし、何処が似てたのか?と気付く。後半甘々、兄ちゃん大事にしてくれるから良かった〰️。作者買いでございます、噛みあと〜よりこっちが好き。先生セクシーだもん、

あまーい

誠一さん めちゃくちゃ優しくて素敵で
    始終キュンキュンでした。
    期間限定のお付き合い中も
    尚の気持ちを尊重して
    優しく見守ってあげて
    最後には
    並んで歩かなくてもいいから
    ゆっくり歩くから付いておいで
    とか。
    (たぶんこんなニュアンスの言葉)
    もう誠一さん甘すぎるやろ~(笑)
    この続き読みたいです。
    誠一さんの甘やかしっぷり
    まだまだ欲しいです!

誠一さん、カッコよすぎでしょ。誰でもこんな風に愛されたいと思うでしょ…っていうスバダリ感がハンパないです。尚くんは先輩とのことが辛すぎな過去がありーので。弱みに漬け込むこともできたのに、誠一さんは尚くんから心を開いてくれるのを待つっていう大人の余裕?がたまらんです(笑)あっという間に課金してしまいました。続編も読みたい作品です。

素敵な作品♡

歯科医師の尚と次期社長の誠一。
    偶然に3回も会うなんて、運命だー♡
    2回目で体の関係になるけど、過去に囚われている尚にはよかったと思う♪
    でも連絡先の交換をせず朝起きたらすでに尚はいなかった。歯の痛みから歯医者を受診しそこで3回目の再会☆
    もう運命以外の何物でもない!♡

絵もきれいでストーリーも素敵でした♡

so sweet

とっても甘いです。スパダリ惚れます。
    慈しみ労り愛し合い、社会的に2人とも責任立場ある中で、100点満点の恋人です。
    周りの人も相手の立場にたち、客観的に受け止め併走してくれ、同性愛の恋人達を見守りありのまま受け止めてくれ、Loveも、濃いけど、ストーリーとしても
    俊逸❣️

学生時代の恋に囚われ傷ついていた尚と社長の息子で社長代理という難しい立場の誠一さんが出会い、お互いを必要とする存在になる物語。尚が1歩踏み出せた時、誠一さんがかけた言葉「並んで歩かなくてもいい。ゆっくり歩くからついておいで」になんとも言えない愛情を感じました。
    心から結ばれた後の2人の姿絵がとても綺麗でした

来栖さんめちゃくちゃカッコ良すぎる!
    社長の息子で仕事もできてイケメンで優しくて何をしてもスマート!完璧!!
    瀬戸さんは可愛いんだけど昔の恋に傷ついて後一歩が踏み込めない歯科医!
    前の彼氏がただクズ男なだけなんだけど初めての恋でつまづいて次に行けてない瀬戸さんがスパダリに会って変わっていくの泣けました!

良いお話でした

ありきたりといえば、ありきたりな話ですが、2人の表情がとても良くて、感情移入できる作品でした。
    尚の拗らせ方ももどかしいけど、臆病になりすぎてるのが更に可愛くて、放っておけないというか。。。

尚が自分で自身の気持ちにケリをつけて前に進んでいく姿に誠一が寄り添っている感じが良かったです。