みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
歯医者さんだたのね
来栖さんが拾ってお持ち帰りした可愛い子は 歯医者さんだたのね〜〜ゲイコンプレックスの瀬戸くんが なんとも可愛いい切ないストーリーでした。
素敵でした
誠一さんに惹かれました。いままでは与えるだけで何も残らなかったのに尚には求めたい!と。
その後 幸せな二人 みたいですね。by コミすきっ子- 0
キレイな絵
失恋した受けが本当に美人さんでした。しかも歯医者さんというハイスペック。このキレイさなら、ほっとかれないとおもうのですが、想い人はストレートで、、、
失恋したところを拾われてハマッていく恋ですby ミリオンバンブ- 0
スパダリが受けさんを甘やかして 初恋.恋愛が最悪で臆病になってる受けさんをゆっくりと殻から出していくお話
トキドキ
オトナのラブで苦しい感じで切なさが出るのですが、イケメンと美人でえもさいこうです!知らない間に読み続けてました!
運命の出会いってあるんですね〜
海外の映画で、珈琲片手に歩いてたら、出合い頭にぶつかって、お互いの服を汚してしまい…キッカケで恋愛に発展!!ってありますよね。。
別作品のスピンオフ。
絵が好み…登場人物がみんな素敵です。
短編なので迷わず購入してしまいました!オススメです。by 匿名希望- 0
絵がすっごいキレイでした!誠一さんのスパダリな感じも守りたくなる感じのなおも良かった!終わりが付き合ったんだよね?って気持ちが少し残りました。
えっなにこの展開(*´艸`)絵も綺麗で皆イケメン(*´艸`)この後どうなるのかすっごい気になるので、ポイントが貯まったら買おうか迷う中です。
え、なに可愛い。しっかりカッコいいのに、可愛くなっちゃう受けと男性に求められる全てを兼ね備えたような攻め。組み合わせが良すぎる!!!きゅんきゅん止まらぬ。