みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よかったです。
すごく絵柄が好きで
読みだしましたが内容も
胸キュンでした。
すごく良かったので
別の作品も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
女々しくて
前半はよかったけど、後半になるにつれ受攻どちらも女々しくて、イライラした。前半の攻はすごくよかったのになぁ。
本筋とは関係ないが、最終話の後輩君が心配でならない。by 匿名希望- 0
絵がきれいで 主役二人が色っぽい 謎いっぱいだし 攻めはミステリアスだし 受けにも何だかトラウマありそうだし・・よくある 攻めにやられてゲイに目覚めて幸せになって終わり・・じゃないみたいなので 先が気になります。
by announ- 0
。
最初のドSな感じ全開でしかもドストライクな絵だったので一気に読んじゃいました。
めちゃくちゃ最高でした!by renka0616- 0
嘘をついて今の幸せ?を守ろうとしても結局はボロが出ちゃうんですよね💦
絵も綺麗でストーリーのテンポも良かったです!続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
作家さん買いですね。絵もしっかりしてて、それぞれの人物もしっかり個性があって読んでて楽しいです。でもなんだか訳ありな影も見え隠れしてるので、今後が楽しみでなりません。謎めいた感があるので、続きをお願いします!
このエロい設定がさいこうです。
まさかの結婚している設定でノンケでしたが、開発されていくのがなんともいえないよさがありました。
カッコよすぎですね。by 匿名希望- 0
可愛い
学生時代は可愛い系。しかもまさかの攻め。意外性でまずあがる。
そして成長したら、立派にドSみたいな攻め顔に。
最高です!
続きを早く読みたい!by 匿名希望- 0
表紙買いで16話まで読みました!!
主人公が結婚に拘ってるのはそういうことだったんですね…
2人が早く幸せになって欲しいですー!by かりめ- 1
顔はきれいなのに身体は割とガッチリ系。うーん…嫌いじゃない。
受けがエロい。結婚にこだわって頑張ってたけど、攻めとの再会で本来の自分を思い出しちゃって戻れなくなっていく。続きが気になります。by 匿名希望- 0