【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(9ページ目)
お試し分の数話しか読んでませんが、なかなか面白かったです。だんだんとお互いが心を開く感じの展開が楽しかったです。ポイントチャージできたら続きを読みます。
絶対にコンプレックスいっぱいで比べられてきた彼女だからこそ、自分の気持ち前面に出せないとゆうのがよくわかります。でもそんな彼女を愛してくれて本当に良かった。
by ぞーきん- 0
最初は祖父の言いつけで結婚しようとしていた2人ですが、徐々に惹かれあっていく所がキュンとして良かったです。
社長も辛かった。
直人が実は色々な人に愛されていた事がわかって、何より直人自身がそれを認識する事が出来て、本当によかったです。晶子の気持ちもきちんと彼に伝わって、直人も心から晶子を愛していて、これから2人が築く家庭が楽しみです。
続きがあればいいと思う
裏の裏をかくストーリーはなんとなく予想がつくのですが、いやらしさもなくいい話で良かったです。
数年後とかの続きが1話でもあれば、良かったなと思います。by 匿名希望- 0
まあ良くある、って思ってまだ5話目だけど、少し違うかも。大体、女子が地味子ちゃんは同じで、どうなるのかな。
なかなか
初めはストーリーに入っていけなかったけど、直人が晶子に少し好意が見えてきたので、いいなぁと読み始めました。
絵もキレイだし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
ないと
ありきたりな設定で、私には刺激が足りなかったです。主人公には共感できますが、男性には共感出来なかったです
主人公の晶子ちゃんネガティブやなぁとは思うけど、妹が妹なだけにそりゃ仕方ないわってなる でも社長が晶子ちゃんの良い所に気づいてくれて正直になってくれて良かったなぁと思います
お互いの祖父母が昔の恋人同士で、叶わなかった結婚を孫同士でって、我がままな人達だな。まあ、漫画の世界だけど。
しかも、主人公はさらに妹の代わりになんて かわいそう。相手の御曹司もイマイチかな!by 匿名希望- 0