みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。
    無料分から今は課金し続けています。笑
    2人の、徐々に心が通い合っていってる様子にドキドキワクワクしながら読んでます。

早く続きが読みたいです!少しずつ歩み寄って早くラブなシーンがみたいです。出来ればハッピーエンドを期待します。

こんな棚からぼた餅的なお試しが、結婚があっていいのでしょうか。羨ましすぎてため息ばかりでてしまいます。

最終的に

好きになって結ばれるのね?しかし、外野はひどいな。地味なだけで、醜いわけじゃないのに。ま、お見合いに来た本人も妹が、、とか失礼極まりないけど。

主人公いい子だからハッピーエンドになって欲しいです!!でもかなり拗らせていて、誤解が誤解を生んで…。両片想いっぽいのになかなか進まない。

続きが気になる

無料の試し読みだけ、と思いましたがついつい気になって1話購入。
    そこからはどんどん引き込まれて最新話まで購入し、早く続きが読みたい…!と入荷を心待ちにしています。
    これから二人がどうお互いと向き合っていくのか、展開がとても楽しみです。

もどかしいけど、止められない

絵は、最初は好みではありませんでした。読み進めていくうちに、二人の気持ちの動きが気になり始め、どっぷりとはまりました!
    二人とも素直になればいいのにと思いつつ、なかなか言い出せない気持ちにやきもきしています。早く次々と読みたくなりました。

祖父と祖母の想い

身分の違いで実らなかった祖父と祖母の想いを孫が引き継ぐ。

「好きになってから結婚したい」という願いは叶うのかな?

社長代理の本心はどうなんだろ?
    続きが気になります。

いいな

私もこんな恋愛したいなーと思いました、読みながら❗早く行こうと続きが読みたくてたまりません‼️面白いです

いいなぁ、こんなステキな人とお試し結婚できるなんて。女性もホントにはステキな人なのに、地味にしてるだけなんだろうな。