みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
主人公いい子だからハッピーエンドになって欲しいです!!でもかなり拗らせていて、誤解が誤解を生んで…。両片想いっぽいのになかなか進まない。
ウズウズ
この先どうなるのかなぁ、2人には幸せになってほしいと願います。続きが読みたい作品です。
by ルンごろ- 0
続きが気になる
無料の試し読みだけ、と思いましたがついつい気になって1話購入。
そこからはどんどん引き込まれて最新話まで購入し、早く続きが読みたい…!と入荷を心待ちにしています。
これから二人がどうお互いと向き合っていくのか、展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
これはおもしろかった!
内容も面白いし、絵もすきだけど
ただ
ただ
唯一気になるのが
髪型。
どれだけジェル塗りたくったらあんな髪型になんの?
あの髪型で抱かれることできるの?by 匿名希望- 0
先が気になる
まだ絵が安定してない感じがあります。一話ごとのストーリー展開がページが短いからか遅いですが、ようやく次回が気になる内容になってきた感じです。お互いの気持ちを探り合い?嫉妬?誤解?まだまだこれからの進展が楽しみな作品です。
少しオタク気味の主人公の気持ちが恋愛に向いてきたところでオアズケになってしまったので続きが早く読みたいです。
おでこが…
面白かったので更新が待ちきれず、原作の小説を読んでしまいました。が、こちらはこちらで面白いので更新が楽しみです。ただ、直人氏のおでこというか、生え際が少々きになります。ひろくない?
無料の2話のみ。
よくよく考えてみると、お互いの祖父母の考えてって微妙だな。
別々の相手と結婚して子供いて、その孫くっつけたいとか。
それぞれの伴侶に失礼。ありえん。by 匿名希望- 0
もどかしいけど、止められない
絵は、最初は好みではありませんでした。読み進めていくうちに、二人の気持ちの動きが気になり始め、どっぷりとはまりました!
二人とも素直になればいいのにと思いつつ、なかなか言い出せない気持ちにやきもきしています。早く次々と読みたくなりました。by 匿名希望- 0
はじめの方しか読んでいませんが、副社長にイライラします。
あの偉そうな態度。全然魅力が伝わらない。絵も苦手な感じです。ストーリーはいいと思いますby 匿名希望- 0