みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

祖父母の願いである結婚してほしいという、最近よく見かける内容ですが、面白かったです。続きが気になります。
許婚!?
家族に決められて時期社長と結婚することになっているヒロイン。
正直、うらやましい設定です笑。
でも恋愛をして好きにならないと結婚しないと宣言。どんな風に愛を深めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
昌子さん、目がねはずしたら、美人です!ラブラブ両思いに早くなるといいのに。カッコいい次期社長なかなかいないよなー?
これだから金持ちは…
無料お試しを何話か読みました。これだから金持ちは…と腹が立ってきましたが、おばあちゃんの夢を叶える為に自分を変える努力をしている主人公には共感が持てます。最後はお互いが両想いになってハッピーになることを期待して何話か購入しました。
絵がちょっと…
身分違いの恋で一緒になれなかった祖父母の代わりにそれぞれの孫同士を結婚させようと約束。
その約束に則って婚約させられそうな二人。
最初は嫌々な昌子もだんだんと彼が気になっていく…。
話としては良くありがち、でも悪くない。
ただ絵があまり好みでないため、話に入り込めなかったです。
ラノベであるようなので、そちらで読んでみようかな。by 匿名希望-
なかなかおもしろそうなストーリーなんですが、なんかじれったくも感じます。最後は多分、ハッピーエンドになりそうだけど、続きが気になります。
最初の3話だけ読みました。祖父母の意向で、結婚という、不思議な設定。今どき?と思いましたが、胸キュンしそうな予感。
サクッと短編で終わりそうな感じだったので読み始めたのですが、なかなか終わりそうになくて、内容もなかなか進んでない気がします。もう少し待ってから課金すれば良かった。無料版で止めておけば良かったかなと思いました。
面白いです。
無料分から今は課金し続けています。笑
2人の、徐々に心が通い合っていってる様子にドキドキワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!少しずつ歩み寄って早くラブなシーンがみたいです。出来ればハッピーエンドを期待します。