みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あり得ない設定だし、あり得ない展開なんだけど、しょうこさんの素直さやきまじめなかんじがきょうかんをもてました。
by ミィのわがままが好き-
型だけの
型だけの結婚。おじいさんおばあさんの遺言?で孫同士が結婚なんてすごすぎる。げんだいではなかなか無いけど、これが本当の恋愛になるところを見てみたいです。
お見合い結婚
お見合いも、出会いのひとつですよ〜
カッコいい次期社長が、おじいさんの望みをかなえるためだけに結婚を望んでいる。
ホントに?と疑っています。社長になる条件だとかそんなウラがあるんじゃないの?
主人公が前向きです。頑張って前向きですが。でも、周りではなく、自分が変わらなきゃは、現実でも同じ。私も頑張ろうと思いました。by 匿名希望-
設定がいい
最初は無理があると思ったけど、だんだんはまってしまいました。主人公とラブラブなところが早くみたいです。
いきなり
お見合いの席でいきなり自分ではなく妹の方が良かったと言われたらショックの何者でもない コミックだけどね
祖母の七光り?
祖母や姉妹が有名すぎると劣等感を感じるけれど、ちゃんと自分をもっていて共感。そして、絵タッチもすき。それに実は彼女の方がきれいだったりもする。
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。次の展開がどうなるんだろうとすごく楽しみです。
無料読み
ちょっと無料読みしてたら、ついついポイント読みしてました。どうなるのかな、ありがちなストーリーかなと思いつつちょっと配信たのしみです。
by ちろちろちゃん-
絵がちょっと…だけど、内容はおもしろいです。イケメンに靡かない女性ってかっこいいですね。どんな方法で晶子を落とすのか気になります。
無料分読ませて頂きました!3話だけじゃ全然足りないー!もっと続きが読みたいです!社長とOL話しはよく読みむすが、今まで読んだのとは、ちょっと違うパターンな気がして気になります!