みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
駆け引き
次期社長と結婚なんで、タワマンだし羨ましいー。おばあちゃんが決めたいいなずけがいたりしないかな。次読むの楽しみ
静かに高まる愛情
出会いは残念だけど最悪、といってもいい状況だった。
2人の間には愛情ではなく、契約がある。その契約が2人を近づけたり、時には遠ざけたり…。
自分の気持ちよりも周りの気持ちばかり優先させる優しすぎる姉と華やかで愛されキャラの妹。2人の関係にも目がはなせない。by 匿名希望- 0
楽しかったぁ
ちょこちょこ更新されちょこちょこ読むのが楽しかったです。
更新されるのが楽しみで、更新されたら購入していました。主人公の健気でいい子なのが…そんな子は現実的にはいないのがわかっているのですがいい子で、大好きです。by はるちゃん▲- 0
これからお互いを知っていくかんじがいいですよね!
どんな風に次期社長が変化していくのか楽しみだなぁ~と思いますby 匿名希望- 0
誠実だなー
イケメン御曹司が、すごい誠実で、好感が持てます。
晶子さんも奥ゆかしくて素敵です。
2人の心が通じ合うといーなーと思っています。by 匿名希望- 0
言葉遣いも綺麗だしストーリーも面白く続きが気になります。自分の気持ちに正直になって幸せになって欲しいです。
ドキドキします
素敵な内容だなあと思います。幸せになってほしい。
この先が気になりすぎて小説を探して読んでしまいました。
はまっていますby 匿名希望- 0
理不尽な婚約の始まりだけど、どんどん惹かれあってくる2人にキュンキュンしちゃい♡
まだ読んでる途中だけど…素直にラブラブになったら良いのになぁ…♡by 匿名希望- 0
なんとも夢のある話。
自分らが知らない間に、許婚がいる、みたいな。
しかもイケメンで社長!
羨ましい😊by エルムーブ- 0
3話まで読んでの感想。次期社長、外見など素晴らしいとしか言いようがないのに残念な人。今のところ、主人公の方が冴えないように見えて芯が強くてかっこいい。この後、どうなるのか楽しみ。
by kumashunn- 0