みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になります
無料話数3話まで読みました。ストーリーや設定がとても良く出来ていて続きが読みたくなるような感じです。あと少し無料話数を増やすことができるように頑張って欲しいです!
by にゃぴー-
気になる
絵はあまり好みではないけど、ストーリーというか、主人公のセリフが時々いーなと思います。副社長はイケメン?かな?まぁ、そういう設定なんだけど、まだ気になる程度の評価です。
妹より
無料掲載読みました
姉より妹が可愛いって良くある話ですよね!!!
初恋もしたことないような女性がどう変わっていくのか楽しみby ガチャピン愛-
お見合い
私を見てほしい!だれかの子供だから、孫だから結婚したいって悲しいよねー!好き同士で結婚したいけど、この漫画のストーリーてきに恋愛同士なる!
恋が実らなかったおじいさん、おばあさんの孫同士がお付き合いするなんて( ≧∀≦)ノ
現実でもありそう、でもなさそうな、、by 匿名希望-
はじめはどうであれ、始まった生活。なんだかせつなくなったり、嬉しくなったり。
幸せになって欲しい。どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックスとしばりが。。。
主人公のコンプレックスと祖母の約束というしばりがありえないけど、気になる展開で読み進めてしまいました。先がどうなっていくのかはまだみれていませんが、裏がありそうな展開だったので先も気になった。
続きを読みたい
3話まででは本当に主人公が愛されて納得のいくラブストーリーになるのか少し不安ですが、主人公の意思が強そうなキャラに期待して購入しようと思います。
by コミコミめちゃめちゃ-
よくある感じの話だけど
先の展開が楽しみです。地味な彼女が少しづつ変わっていくことや、2人の気持ちが惹かれ合うのがキュンキュンします
評価は低めですがわたしは好きです
これからこの二人がどんな感じになっていくのか、お互い惹かれ合ったりするのかどうか気になりますねby 匿名希望-