みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
次期社長とお試しに結婚って
現実であったらすごいw
こんな恋愛一度でいいからしてみたいと
おもいました!by 匿名希望-
やだこんな男!!!笑笑
でもここまで突き抜けて情もなんもないとかえって言いたいこと言えて自分の好きなようにできるものなんかなあ、、by 匿名希望-
無料分全て読みました。
さくさく読みやすく、絵も綺麗、ストーリーも面白かったです!
主人公とイケメン社長が今後どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
気になります
無料話数3話まで読みました。ストーリーや設定がとても良く出来ていて続きが読みたくなるような感じです。あと少し無料話数を増やすことができるように頑張って欲しいです!
by にゃぴー-
気になる
絵はあまり好みではないけど、ストーリーというか、主人公のセリフが時々いーなと思います。副社長はイケメン?かな?まぁ、そういう設定なんだけど、まだ気になる程度の評価です。
妹より
無料掲載読みました
姉より妹が可愛いって良くある話ですよね!!!
初恋もしたことないような女性がどう変わっていくのか楽しみby ガチャピン愛-
お見合い
私を見てほしい!だれかの子供だから、孫だから結婚したいって悲しいよねー!好き同士で結婚したいけど、この漫画のストーリーてきに恋愛同士なる!
恋が実らなかったおじいさん、おばあさんの孫同士がお付き合いするなんて( ≧∀≦)ノ
現実でもありそう、でもなさそうな、、by 匿名希望-
はじめはどうであれ、始まった生活。なんだかせつなくなったり、嬉しくなったり。
幸せになって欲しい。どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックスとしばりが。。。
主人公のコンプレックスと祖母の約束というしばりがありえないけど、気になる展開で読み進めてしまいました。先がどうなっていくのかはまだみれていませんが、裏がありそうな展開だったので先も気になった。