【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(13ページ目)
コンプレックスとしばりが。。。
主人公のコンプレックスと祖母の約束というしばりがありえないけど、気になる展開で読み進めてしまいました。先がどうなっていくのかはまだみれていませんが、裏がありそうな展開だったので先も気になった。
よくある感じの話だけど
先の展開が楽しみです。地味な彼女が少しづつ変わっていくことや、2人の気持ちが惹かれ合うのがキュンキュンします
今時
祖父母の叶わなかった恋。
それを孫に。。。なんて、自分勝手と思ってしまったけど、この先どうなるんだろう。無料までよんだけど、気になるなぁーby 匿名希望- 0
期待を込めて
祖父母の夢を叶えるべく、お見合いをして結婚をするというお話。
ヒロインは、孫の一人で地味なキャラ。
お見合い相手は、俳優クラスのイケメン副社長。
お見合いから、どんどんことが運んで、一緒に住むことに。
無料だけですが、少し続きを読んでから、買い足しを検討します。by カバジュン- 0
このまま…
このまま結婚できるのかな?
3話までしか読んでません。まだちゃんと妹が出てきてなくて…あとででてきて、私が結婚したい!とならないか心配…by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。社長とかみたいなエリートと偽装結婚ってお話がめちゃコミは多すぎますね。
価値観の違う2人。今後どのようになっていくのでしょうね。
言われたから、大切な人から言われたから。
そんなんで上手くいくかな?by 匿名希望- 0
お見合い結婚
無料の範囲だけ読みました。
カッコいい主人公とお見合いをして、結婚を申し込まれたヒロインが、きちんと恋愛をしたいことを伝えます。
個人的には、また続きが早く読みたいと思うような漫画ではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました。
女優と御曹司で好き合ったお互いの祖父母の願いで孫同士を結婚させるという設定。そして祖母の願いを叶えるためお見合いをする。
でもほんとの孫じゃない?みたいな展開。どうなるのか楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
無料配信分の3話まで読了。絵が苦手なタイプでしたが話の展開は好きです。ポイント回復したら続きも読みたいなと思いました。
とはいえ、自分たちは好きな人と結婚出来なくてツラい思いをしたのに、孫に別に本命がいたとしたらそこを引き裂いてまで孫同士を結婚させてたのか?一瞬それが頭をよぎってイライラしました。by 匿名希望- 0