みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読みにくい
黒色がどぎつくて少ししんどい。
ストーリーは、悪くない。
読みたいけど、サクサク読めない。
元気な時に読んでみるつもり。by たまぽんこ- 0
無料で読めるところまで読みました。
好きになりかけて、結婚したいほんとの理由知っちゃうとか辛い…
しかも、無料分が続き気になるところで終了…by 匿名希望- 0
ワードは揃っているけど
中身がイマイチ、響かない。
お試し婚はよくある話だし、親とか祖父とかが決めた許婚もよくある。
次期社長って地位も魅力的なのに、何故か心に残らなかった。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれますよね。お試しとかで権力者とかとの格差と心の動きをジワジワしていく感じ、定番ですが、好きです。
うぶで……
うぶで、初々しい彼女。
妹より好きです😊
彼は、生い立ちが可哀想ですが
おじいさんには、
愛を持って育てて貰って
表現 が下手なだけです。
幸せになってください。by きー君ママ- 0
絵は好みではなかったんですが無料分8話読んでみました。口約束の結婚でという話の展開ですが、悪くはないです。言葉が丁寧ですし大人としてのわきまえもあってゆっくり読めました。
お爺さんお婆さんが成就出来なかった恋を、主人公の二人が代わりに結婚をするというストーリーでした。出会いはお爺さんお婆さんの為だったけど、二人が本当の恋をしたらいいなぁと思っています。
お互いのおじいさんおばあさんの許嫁
会社の次期社長とお見合い⁇ 社長のおじいさんと社員のおばあさんが昔結婚したかったけど、家柄の問題で結婚出来なかったけど、それぞれの孫が結婚してくれたらって思っていて、それが、今、はじまろうとしているけど、この先どうなるのかしら〜⁉️
出会いは ちょっとあり得ないと思ったけど 2人が少しずつつながっていくのを読んでいて 幸せな気分になりました
おじいさまの願いを叶えたい社長代理と、地味で奥手な姉。社長代理も悪い人ではなさそうだし、これからどうなるか楽しみ