みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です
エリートでハンサムな外科医で一途と言う設定に違和感を感じつつも、恋愛話としては面白い展開です。主人公の女性も仕事もできっと美人なのでお似合い。
by ジュエル1- 0
作者さんから飛んできました。オススメにも上がってきてたので気になってました!絵はとても好きです!ストーリーも好きです!
by nn21- 0
なんとなく読み進めていたけど、わかりやすい内容でどんどん読んじゃいました。主人公がモテモテで医局に勤めててこんなドクターからもてるなんて羨ましい笑
by さささぬき- 0
読みやすい
絵はシンプル、ストーリーも分かりやすく、嫌味な先生もいるけど、スパイスとしては必要で読んでいて嫌悪感を抱くようなキャラクターも存在せず、とにかく読みやすい。
感情を揺さぶられるほどの繊細な表現はないけど、安心してよめる作品。
終始、イケメンドクターの女性としては嬉しいグイグイくるアプローチとオトナの男っぷりに引っ張られた作品だと思います。by ロビンローズ- 0
不快
まだ物語に触りなのでしょう・・・が、主人公の娘に魅力を感じず、美しい女性なのかもしれませんが本当は魅力的に描いてほしい彼女の振る舞いに魅力を感じることができず残念でなりません。
by いまいCHAN- 0
やっと気持ちに素直になったというところでしょうか?でも、仁科さんと各務さんがこのままスムーズに幸せになるとは思えない…だってまだまだ波乱万丈!でしょうね?
by メタ子- 0
短編
かなりの短めの作品でわかりやすくて、面白くはあったのですが、短すぎたのが少し残念でした。もう少し長かったら。
by awpgaj- 0
素敵なお話
メガネの先生(名前忘れた)モブキャラだとおもっていたけど悪い人じゃ無かった!このお話は珍しく人を陥れるようなキャラクターが出て来ず、それでいて最後まで面白かった!
by フライングホヌ- 0
葉月ちゃんて何だかツンデレで猫みたいな女の子ですね❀.(*´▽`*)❀.
だから先生もグイグイ追いかけたくなるんだろうなby なーーーーーち- 0
わかる
イケメンを避けたい気持ちもわかる
でもこれだけ直球でこられて
揺れない女はいないでしょ
ついついラストまで読んじゃいました
ハッピーエンド好きですby mamikota- 0