みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
まあまあ
美人が美男子と恋愛する多どうな恋愛ストーリー。だけど、イラストがよいので読んでて楽しいです。次がきりなります
。by 匿名希望- 0
無料だったので軽い気持ちで読んでみたら、面白くはまって最後まで読んでしまいました!絵も好きで、続きが楽しみです^_^
男性がとても好感の持てるキャラなので、読んでて気持ちいいです。イケメンでしっかりしててかつ性格の良い人と主人公とが分かり合える過程を楽しめます。
どうなるのかなあ
イケメンにこっぴどく振られたからって、そんなに拒否反応示さなくても。きちんと内面まで見ようって変われば良いのに。でも、イケメンに好かれて口説かれるのは、擬似体験でドキドキする。これから楽しみ。
イケメン外科医
イケメン外科医に 口説かれるって 理想的ですよね 主人公が 美人っていう設定も 好きです イケメンと美人の恋の進展を楽しみに 読み続けます
まずかなり設定に無理がある。また医師のプライド高い言葉にむかついたよ。しかし絵のタッチは好き。上手かな!
by ダイエットダイエット- 0
題名通り、エリート医師に一途に愛されるという羨ましいお話。あまり絵が好みでなかったため、課金はなしです。
by 1号2号- 0
絵柄も綺麗だし、ストーリー展開も特に言うことなしなんだけれども、なんか続きを読みたいとは思わないな。
無料分だけ読みました
うーん、絵がイマイチです。
イケメンをイケメンと思えないので、この先の課金はないかな?
ストーリーもとりたてて面白いと思えず。by 匿名希望- 0
確かにイケメンってちやほやされてる(笑)でも顔だけではなく中身もついてくるなんて素敵。少しずつ気持ちが通じあっていく様が主人公を応援したくなります。