みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
まあ好き
絵はそこまで好きではないけど全体的に読みやすい絵柄です。溺愛されて幸せな感じが微笑ましくていいと思います。
羨ましい
腕利きの医者で性格もよし。そんな彼が以前からずっと見ててくれて仕事も評価してくれて。そんな状況が羨ましいです😍
ついつい購入
各務先生がイケメンで、まっすぐ見つめる顔にくらくら、絵が好みです。美人だけど過去のトラウマで、恋に不器用なヒロインも好感持てます。
ハマる!
主人公のイケメンに対する向き合い方が可愛らしく感じました。原作を読んでいたけど、やはりストーリーの面白さは最高でした。
by 柚のとげ- 0
各務ドクター、完璧ですね。顔、仕事・経歴、性格がいいなんて、素敵すぎます。ヒロインも美人な、のに高飛車でなく真面目で仕事が丁寧な様子が好感持てます。美人だけど性格悪かったり、仕事が中途半端だと魅力ないもんね。美男美女で幸せになってほしいです。
医者とのHって、誰もが一度はやっぱり憧れるんですよね。こんな素敵なドクターはいる訳ないと思いつつ〜夢中で読んでしまいます。
なんとなく思わず読みました。この関係が好きです。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。幸せになって欲しいですよね
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
イケメン元彼から受けたトラウマが癒され、先生になびくのか続きが気になるので、続き購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
医者でイケメン
医者でイケメンなんてめったにいないけど、医者はブサイクでもそれなりにもてる。イケメンだと、浮気するのは間違いなし。
この漫画の先が気になりますby 匿名希望- 0
どうなるかな
そこまで絵は好みじゃないけど…各務先生はかっこいいかな…。主人公も出来る人でしかも美人!でもイケメン嫌い。この先どうなるか期待!