みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
主人公がしんどい
主人公のトゲトゲ感に一切の好感も同情も持てなくて応援する気にならない。イケメンを嫌悪する理由もそこまでインパクトもなくて、。
トラウマが元で
イケメンに二股かけられた上に捨てられたことが原因で、イケメン嫌いになる美人秘書、という設定。だからってわざわざブサイクを選ばないでしょ?!と思いましたが、性格重視できる女性ってことかな。
by sacchy_s- 0
ちょうど良い所で無料が終わってしまった。
先生のラブがダダ漏れしててキュンキュンします…もっとラブラブなの見たい♡by 匿名希望- 0
イケメン
各務先生全部イケメン過ぎる~葉月はイケメン元カレのせいで臆病になってるだけ。
各務先生とラブラブして~😆by シャオマオ- 0
無料分読み終わったところで一旦終わりましたが、絵がきれいなこと、ふたりの続きが気になり購読。あっという間に配信分読み終わりました。
主人公はキレイだけどそれだけじゃない魅力をたくさん持ってますね。同僚だったとしても惹かれます。
先生はエリートイケメンだけど主人公に対してはストレートでカッコ悪いところも見せてしまう…それほど本気なんだなと。
医局メンバーも嫌味ないし、読んでてすっきりしました。木山先生、イヤな人かと思ってたけどそうでもないし笑
お父さんとのやりとりとか、すんなりいかないところがまたリアルでいいです。
これからも続くのかな。配信されたら読みます。by ぽにょぽにょ★- 1
イケメンは顔。性格もイケメンならいいけど…。自分に合うのは、どんなタイプなんだろうと考えながら読めた。ワクワクドキドキしながら
同じ仕事をしています
主人公の方と同じ仕事をしています。親近感を持って読めますが…まぁ、医局にイケメンはまずいない(笑)おじいちゃんばかり。大きい医局に憧れます、そうすればこんな話もあるのかな?
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
エリートな上にイケメン。本当に羨ましい。性格も男らしくて完璧。こんな先生に言い寄られるなんて、羨ましい限りです。
いいなぁ
いいなぁ。そんな風に恋愛したいなと思う作品でした。
トラウマが早くなくなって、ちゃんと結ばれてくれますように。by 匿名希望- 0
美人秘書とイケメン医師
美人なのに、過去にイケメン男性にひどく傷付いた別れ方を経験してからイケメン嫌いになり、顔より性格重視‼️が美人な彼女に不釣り合いな男性でも付き合おうという姿勢に、イケメン医師が試しに俺と付き合ってみるか‼️と。
美人っていうだけで、得だなぁ~と思っていたけど、美人なりに苦悩もあるんだなぁ~と。気になっています。by かすみあんどみゆき- 0