みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
サイコーの組み合わせですよね。
無料分を読んでます。葉月と各務、サイコーの組み合わせですよね!ストーリーもなかなかで、絵もきれいだし、続きが楽しみです。早くくっついてくれないかな~。
先が読みたくなりました❗
よくある、中途半端作品かと思いきや、意外と面白い❗イケメン先生のアプローチの仕方が、ただの「甘々グイグイ」では無く、「キュンキュン」とは違うけど、「じわじわ」惹かれずにはいられない大人の駆け引き。(良いかも!)と感じました。
かっこいい
恋愛音痴の彼女が、あまりにも周りに気遣い過ぎたり、彼の行動を疑ったりしてしまうもどかしさで背中を押して上げたくなる。
by かんずさん- 0
うらやましい
題名に惹かれて読み始めました。こーんなに一途にお医者さんに、しかも超イケメンに性格良しの人に思われるなんて羨まし過ぎますー!
こんな仕事も出来てイケメンな人にグイグイこられたら、何か裏があるのかな?って思っちゃう!
これからの進展が気になります!by 匿名希望- 0
美人の医療秘書にイケメン外科医の各務先生。見た目だけじゃなくて、行動もかっこいい。
主人公は早くトラウマから解放されてほしい。by 匿名希望- 0
イケメンでお医者さんでもうしぶんないです。優しいし、わたしの理想かも。現実的にはお医者さんと出逢いはないのが残念です。
はぁー。♥️
こんなに一途に愛してくれる男性なんて、この世にいるのかなー?!
なんて思いながら最後まで読みました。
葉月がうらやましすぎます。🙄by キュンキュン大好き- 0
エリート外科医なら
実際お医者さんでカッコいいひとあまり見たことがない。この先生に求愛されたら、誰も断らないと思うわ!!私も。
イケメンにあんなセリフ言ってみたいー!!読んでスッキリするお話です。イケメンにあんな風に気にかけてもらうのいいですね。妄想できてよかったです。