みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料読みました
主人公の過去の恋愛にとらわれすぎです、もっといろんな男性と恋愛してみるべきです、イケメンドクターもあの手このてを使ってくるところも面白みがあるが、自信持ちすぎがイヤかな?
by えりちゃんまま-
絵はきれいだけど
なんか皆思い込みが激しそうで…確かにトラウマ抱えて主人公はたいへんとは思いますが、やっぱり災い不細工の人を選んでる感じが、失礼だなと思いました。
絵がきれい
無料分を読みました。すぐには恋愛に発展しないところがリアリティがあっていい。少しずつ主人公の心を溶かして、二人がラブラブになる時が楽しみです。
by めちまやこ-
読みやすい
主人公の心理描写がしっかりしているので読みやすいです。読み手が変わると相手男性のセリフが嫌な感じになるかなと思いました。
3話まで読みました。
過去の恋愛でのトラウマってなかなか難しい。。。
タイトル通りイケメンエリート外科医には一途に頑張って欲しい!!by 匿名希望-
面白い!
私も主人公と同じような仕事をしているのですが、こんな出会いは全くないです笑笑
うらやましすぎますww
続き気になります笑笑by 匿名希望-
3話まで読みました。イケメンでの苦い過去を背負った主人公のイケメン嫌いという。けど、イケメンドクターとの出会いが今後どんな展開になるのか楽しみです。
初めは無理分だけ読むつもりでしたが、美男美女の設定が大好きなので、一気に全部読みました!この後がとても気になります!
イケメンが・・・
あまりイケメンではないというかイケメンに描ききれていないように思いました。
が、それ以外はストーリーもよくてまだ無料の3話までなのですが、続きが読みたいなぁ、と思っています。by 匿名希望-
先生に頑張ってもらいたいです。
失恋で傷ついた葉月に
なんとか、普通に恋愛してもらいたいです。
せんせいが、なんとか葉月の心を溶かして欲しいです。by みみりん412-