みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料で2話まで読みました‼️絵がキレイで可愛いし、内容も面白かったです。綺麗なのにイケメン嫌いなんて…💦でも何だかんだでくっつきそうな感じがしました(笑)
あまり期待してなかった分読んでみたら面白かった!
イケメン嫌いな主人公…少し気持ちがわかります笑
無料分が短いので継続して読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンへのトラウマが長いですが、私は中々くっつかない方が面白いかも。
まだ最初の方ですが、今後どうなるのか読み進みます。by 匿名希望-
思ったよう良かった!
医者、社長、専務モノがとても多いですが、ただの溺愛ではなくて、先生が大人でしっかりした意見があって良かった!
主人公は医局のバラと呼ばれる美人なのに過去のトラウマからイケメン嫌い。ちょっと恋愛ベタな感じです。
そんな主人公の心をどうやって先生が溶かすのか楽しみです。by 匿名希望-
わかるわかる
イケメンてあまりいいイメージないのはわかる、ちまたでもきれいな女性にえって思う男性といる人いるし。すごく共感できる作品でした。
線がとても丁寧でキレイです。
(*^^*)
美人なのに、イケメンがキライな主人公...。イケメン医師とどうなるのやら!!by ロビリズ-
イケメンでしたがちょっと違っていい
イケメンで医者というのは、仁科さんだけでなく、私も俺様的なお話だろうと思ってましたが、なかなかガードの固い仁科さんとの各務ドクターとのやり取りにハマります。気がつけば出ているもの全部購入してました。
by のりだぁ-
面白かったです。
まだ途中なのですが、イケメン嫌いの主人公とイケメンがどう歩み寄っていくのか。
先が楽しみです。by 匿名希望-
絵はキレイで見やすいです。
イケメンが苦手な美人なヒロイン。
お医者さんはイケメンで自信満々だけど自信過剰すぎ?by 匿名希望-
うん!
キレイな人にも色々ありますね!イケメンもまたしかり!ブスはブスで大変だろうけど、人によって悩みがちがうもんですね