みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

面白い。

めちゃくちゃ美人で仕事出来るのに、イケメン嫌いなんてもったいない~!イケメンエリートさんに口説かれてもスルーなんて…
    でも、だんだんと変化が見られてるので早く続きが読みたいです‼️

試し読みのみしか読んでませんがおもしろそうな話だと思います!絵も好みだし、気になるけどすぐに購入には繋がらないかも

イケメンが大嫌いなのに、やっぱりイケメンに恋に落ちるんだ…って感じですが、イケメンドクターもドクターなのにとてもいい人っぽいし、続きが読みたくなります。

文庫気になってました

マンガになってたんですね。
    自分がイケメン逆差別してたら、美人ん自分も差別されるのが
    おもしろいです。先は読める感じだけど女子は好きでしょ。

今後に期待

作者の方の絵の感じがとても好みです。主人公の気持ちがどう変わっていくのか?気になります。今後の展開が楽しみです。

イケメン嫌いとか、結局表面しか見てないって事じゃない?
    徐々にほだされていくんだろうなという展開ではありますが、続き楽しみです。

無料でお試しで読み始めました。
    イケメンドクターに本気で嫌悪感を表す主人公。でも飾らない真っ直ぐなアプローチに惹かれてきているところ。今後どのような展開になるか、楽しみにしています!

イケメン

イケメンが苦手な女の子
    医療秘書をしていて外科医の先生がイケメン
    合コンでブサイクな人と連絡先を交換して会う約束をする
    待ち合わせからかなり遅れてきたけど、友達に身の程をわきまえろと言われ振られる!
    その現場を先生が目撃してしまう!
    これはもう先生と付き合うしかないと思う!

タイトルに惹かれて、試し読みだけ。イケメン医師とか好きです。主人公がイケメン嫌いなのも面白い。続きが気になります。

続きが気になります

無料お試しまでしか読んでいないので、続きが気になります。主人公の女の子が可愛いので話に入りやすいです!