みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
グイグイ気待ちを伝えながら押してくるイケメンで神の手を持ってる各務医師。いいなぁとは思うけど、なんの予告もなくアメリカへの航空券を貰うのもいいけど、少し現実みがなさすぎる。ストーリーとしては好きですけどね。
by 毎日楽しみだー- 0
条件が良すぎる感は否めない
話しの条件が良すぎる感は否めないが、
まあ漫画なのであり得なさそうな話しでより面白いとも言える。
目の保養というか、お楽しみ感覚。by 匿名希望- 0
30話と 短いお話なので 無料から全話まで一気に読みました。一途な先生が 最後までぶれずに 愛を貫くので安心して読めました。
いい男すぎ
何でもできて、顔もよくて、性格もいい男女すぎるのが、ありえないけどどうやって彼女の刺を抜くのか気になります
イケメンのドクター
イケメンドクターから言い寄られてみたい!美人は得だなーと思えて仕方がありません。まだ無料分ですが先が楽しみです♪
かっこいい
めっちゃかっこいい!かっこよすぎて自分が主人公になってる気持ちで読んでしまいました。イケメンで完璧。
よかった
最初は避けられていたけど、各務先生が優しく諦めず思い続けてくれたから、、、本当によかった!と思った。
なんだか
話の先が気になって読みいってました。イケメンにこれだけ愛されるっていうのは気持ちがいいものだろうな~。
なんか
極端やな…とヒロイン。イケメン=性格悪い…とかあかんとか…過去の恋愛で思い込みはよく分かるけど。それでも漫画なのできっとええように進むはず!とワクワクしてます。
絵が好みだったので読み始めました。こんなお医者さんと出会いたいなぁ〜一日の終わりに読んで癒されてます!