みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
美人OLが昔酷い振られ方をしたからイケメンNGって…まぁ顔じゃないのは分かるけど…でもドクターとのやり取りは面白いかなぁ〜と思って無料分は読みました。
イケメンで痛い目にあってたら 避けるよね
でも 綺麗な人だと 相手が騙されると思って近寄ってこないかも
美人とイケメンは大変だろうなぁ〜と思います
絵とタイトルで選んだけどお試しだけにしますby 匿名希望- 0
微妙
ありかなしかといえばアリなんでしょうけど、なんか好きにならないんです。顔のいい自分たちの偏見で進む漫画です。
まぁ面白い。
美人さんも大変だね。ふつうってなんだろう?って思うぐらい。漫画って美人さん、イケメンを描きますよね。まぁ私も見たくなりますもん。、
見た目大事ということ
美人はイケメンとが釣り合うから
それが自然ということですね。
イケメン嫌いな主人公さん
この方と上手く打ち解けて
一緒になってくれるといいな~。by 匿名希望- 1
絵はとてもきれいで、テンポも割りと良かったのですが、後半(特にラスト)が、各務先生の顔が崩れれた?り、せっかくのウェディングが、コマが小さかったりで、残念でした。ヒロインの太った話は割愛して、もっと幸せなラストが見たかったです。
結構同じようなストーリーがあるけれども
なかなかなびかない彼女にアタックするドクター!実際にこんな風になればいいなぁーと指をくわえて読んでまーす!
私なら
無料分読みました!こんなイケメンな医師に、一途に思われたら落ちちゃうなぁ。主人公も気付いてないだけどもう落ちてると思うけど。
おもしろいです。絵は可愛いし、かっこいいし、ストーリーはおもしろいし、続きがすごく気になります。
おすすめです。by 匿名希望- 0
身の程
美人な彼女はイケメンが苦手だからどうしても三枚目の彼氏を付き合ってしまう。そして、身の程を知れと言われて振られてしまう。それを見ていたイケメンドクター。彼は彼女に身の程は自分に合ったイケメンと恋愛したほうがいいと諭す。自分を好きになれといっているようなもの。