みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無題

無料分を試し読みして、続きが気になり購入しました。『イケメンが嫌い』分からなくないけど、言ってる本人は美女だし…
    この後どーなるか気になるから、また続き購入します!

面白いです

小説のほうで、読みました。はなしは、わかっているのですが、漫画の絵がきれいで、イメージとあっているので、楽しめました。

美人な主人公はモテるけどイケメンが苦手。合コンで出会った人と連絡先を交換したけど、その人も自分にはもったいない、弄ばれて捨てられるだけと言われたので僕には無理です!と言われてしまう、、
    今後の展開が楽しみです。

自分が美人で仕事もできて完璧だったら、顔はそんなにこだわらないのかな?ヒロインの羨ましすぎるコンプレックスと今後の転回がきになります。

タイトルとイラストの良さに惹かれて購入しました。試し読みをしましたが、様々な展開が予想出来て楽しめそうす。

10話までで

面白そうになってきた。
    仁科さんの変わってく姿を楽しみにしてます。
    けど、世のイケメンは自分がカッコいいって思ってるからたち悪いのは私も同感(笑)

面白いです

今はまだ分からないけど。

気になって一気に10話迄読んでしまったけど絵はキレイ✴️医療秘書の葉月は美人で優秀だけどイケメン嫌い。元彼のトラウマが原因で合コンで選ぶのは周囲にエェー⁉️の男性ばかり。なのにそのエェーの男性から誤解されフラれる?所を見られたのは上司のイケメン各務医師。葉月はイケメンだから何でも許されると思うな‼️等と顔で判断して口説かれて色々助けてくれる各務医師に結構暴言八つ当たりしてるせいか今はあまり好感持てないかも。木山医師も年下の各務医師が准で自分が講師だからとイヤミばかり。さらに取材時にも悪口ばかりで見苦しい。さらに部屋から慌てて出た葉月を目撃したからなんか企みそうで怖いかも。葉月も各務医師に意識し始めたみたいだしイケメン嫌い治ったら性格可愛くなるかな✨