みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エリートなだけでなく、イケメンな外科医。初めは疑ってしまう気持ちも分かりますが、ここまで一途に思ってくれると女性としては好きになってしまいますよね。幸せになってほしいな。
by mammy11-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。大きな病院には秘書がいるんですね。さきがどうなるか気になります。
by namidon-
面倒な感じ
ちょっと面倒くさいかな~。
ある程度まではいいけど・・・
引っ張りすぎな感じ。展開も・・・
タイトルとはちょっと違うかなby きみ05-
☆4にしたけれど…
画もキレイだけど…なんだろう?この入りきれないカンジ。
気持ちが入っていかない。上滑りなカンジ。
現段階でレビューが☆3.7というのが、的確なカンジ。
わたしはまだ10話までしか読んでないから、☆3と判断してしまうのも申し訳ない気がして、☆4にしておきますが、実質は☆3.2〜3.5くらいの感覚。
でも、いまレビューしておかないと、今後読んでいくか(レビューするタイミングがあるかどうか)不明なので、いまレビューさせてもらいました。by コハルモカ-
面倒な話
彼女は、面倒過ぎる。
読んでいて全然、楽しくない。
マンガは元気で明るく楽しいのが、いい。
あまりにも面倒!!!by 20212021-
各務先生と葉月さんのやりとりにハラハラ、キュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
美男美女!
過去の失恋によるトラウマから、イケメン不信という設定、他の作品でも有ったような・・。まぁ、嫌みの無い美人葉月さんとイケメン医師・各務さんなので、サラリ楽しく読めます。
by デットシー-
ありそう
イケメン苦手と公言する綺麗なお姉さんに対する、ごくごく一般的な評価と対応ですよね。苦手って、嫌いなわけではないのか。
by aiaiaia4-
わかる気もするけど……
自分のトラウマが大部分で周りを振り回すタイプなのかな。
今後どう変わっていくのか楽しみだけど恋に落ちていくんだよね?かなりのトラウマの突破がないと無理だろうなー。それがコロっとだと面白くないんだけど。by 御鬼飛斗-
エリートでなんでも持っているのに、いちずとか最高ですね。絵もきれいでどんどん読み進めてしまいます。ドキドキしたい人にお勧めです。
by あっちん588-