みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
羨ましい
腕利きの医者で性格もよし。そんな彼が以前からずっと見ててくれて仕事も評価してくれて。そんな状況が羨ましいです😍
医者とのHって、誰もが一度はやっぱり憧れるんですよね。こんな素敵なドクターはいる訳ないと思いつつ〜夢中で読んでしまいます。
なんとなく思わず読みました。この関係が好きです。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。幸せになって欲しいですよね
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
イケメン元彼から受けたトラウマが癒され、先生になびくのか続きが気になるので、続き購入して読もうと思います。by 匿名希望-
いいです
無料で紹介されていたので読んでみました。主人公が美人で仕事もできて仕事場で憧れられるというハイスペックなのにイケメン嫌い。
過去がトラウマになっているのでイケメンに対しての思い込みがすぎるというか。
もったいない!
各務先生にこころを解いてもらってうまくいってほしい。by ライチょ-
無料分8話まで読みました。これから医者とどんな風に恋に落ちていくのか気になる作品です。お医者さんとMRの恋楽しみ。
葉月さんが愛されて過ぎていて、羨ましい!でも恋人になる前のやりとりの方がすきだったかな?イケメン医者って出来すぎる!
まだ最初の方ですが、今後の展開が楽しみですね。主人公もかわいくて読みやすい内容です。また明日続きを読みます!
まっすぐ
先生が真っ直ぐに愛してくれていて、私ならころっと落ちちゃいそう(笑)ふたりをとても応援したくなる物語です
タイトルが損してるような‥
まだ途中ですが、タイトルもうちょっとなんとか、、そのとおりではあるのですが。
ストーリーはわかりやすくてテンポもあって好きです
勿論、イケメンエリート外科医も大好きです
続きが気になる。by どりりりん-