【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(44ページ目)
こんな恋愛あったらいいな!という漫画です。
容姿端麗な人にも恋愛がしにくいということがあるんですね。by 匿名希望- 0
展開が
ハラハラドキドキと、次の展開が思わぬ方向へいき、面白い。今までは、モテモテの話が大きのに、美男美女が持てないなんて、嬉しいですよね。
うらやましい
こんなにイケメンドクターに溺愛されてうらやましいわ!最初葉月はなかなか素直になれず、ちょっともどかしかったけど、結ばれてよかった!お父さんに殴られたとこかわいそうだったけど、負けるなー
エリート外科医の一途な求愛
最近読み始めました。辛い過去があって、イケメンに嫌悪感しか持てなくなって、そんな彼女にエリート医師がどう彼女の心を開いていくのか楽しみです。
各務さんが主人公のお父さんに許してもらう話に感動しました。一生懸命すぎてプロポーズが後になってしまった各務さんがかっこいいと思いました。これからが楽しみです。
かっこいい!
かがみ先生、かっこよすぎです、顔もセリフも!あんなこと言われたら、メロメロになっちゃいます!ストーリーも漫画の定番的な感じはあるけど、それでも良いです!!!
ルック、仕事柄全てにおいて自信があるからこその迫り方だよなぁ。各務医師かっこいいけど実際にいたらちょっと引きそう。美人秘書も過去の恋をひきずりすぎてて...気になるけど積極的に行けない、でも相手のモーションも激しい、そんな風に迫られてみたいねぇ。
先生かっこいい〜
こんな先生いたらいいなぁ〜って。各務先生に思われる葉月はいいなぁ〜って羨ましい気持ちで読み進めて…やっと2人は恋人に…この先どんな展開があるのか楽しみです!
馬って
各務先生めっちゃいい人、馬は無いけど(笑)まじウケる。まだ最後まで読んでないけど、仁科さんどうするんだろう。
各務先生〜
各務先生の一途さにやられました。かっこよくて惚れちゃうねっ!
配信されてる分一気見です。
コメディタッチの絵も所々あって、クスッと笑える部分も多く、楽しく読めます。
ヒロインが頑な過ぎる所はあるあるですが、木山先生がいきなりいい人になっちゃうし、外国へいきなりついていっちゃうのも笑えましたが、さてさてお父さんを攻略する過程がどうなるか今後の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0