【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(42ページ目)
美男美女の話でうまく行きそうでなかなか上手くいかずでなんかヤキモキするかんじですが、どうせ最後はってかんじに想像できます
先生がめっちゃかっこいいです。
話しもおもしろいです。
まだ無料分しか読んでないので先が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初主人公の相手が容姿にコンプレックスのあるあの男性で顔を変えて付き合うの、、、?とか色々想像してましたが全然違いましたね(笑)まだ読み始めですが展開にドキドキしてます!
こんなイケメンで一途なお医者さんいるかなーと思いますが、漫画なので…。
主人公のトラウマをどんなふうに克服してくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かがみ先生優しいですね。
まだ裏がありそうな感じでしたけど、お医者様でイケメンは理想です。
是非うまくいってほしいです。
まだ途中でレビュー書いてるけど内容がとても楽しいです。by 匿名希望- 0
なんだこの男は。
無料4話までの感想ですが。
イケメンによる上から目線のしゃべりに読み手も腹立ちを感じるセッティングからの〜有料買ってね的な。
わかっているけど続きが気になるのは、私も乗せられているひとりだから。
でもちょっと主人公な女性がスタイル良すぎなのはちょっと嫌かな。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子の絵が可愛くて好みです。
イケメン嫌いというより元カレの浮気からまだ立ち直れてないのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、どんな感じで先生と距離が縮まるのか楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
結局イケメン好き
前の彼氏とのトラウマでイケメン嫌いになった医療秘書の葉月。ある日同じ病気の医師の彼に、全くイケてない相手から交際を断られる所を見られて、、その彼は葉月の苦手な超イケメン。ガンガンアプローチされて、だんだん好きになって行くパターン。やっぱイケメンが嫌な人はいないでしょう。
羨ましいしかない
ただでさえ、女医というハイスペックなのに、さらに有望なイケメンな医師から好かれるとか、羨ましすぎますね
by 柿の種チョコ- 0
溺愛されるのは羨ましい!!
主人公のお父さんの気持ちも分かるなぁ。
大人になると言っても、子供は子供ですからね。許してもらえて良かった。by 匿名希望- 0