【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(38ページ目)
憧れます
エリート外科医に溺愛されるなんて、なかなか日常味わいない展開をマンガで楽しむ
そんな感じのマンガです。主人公の性格もまっすぐで素敵だしとても読みやすいマンガですby 匿名希望- 0
カッコいい✩
絵が好き♡♡
かっこいい♡♡ストーリーは、共感出来る!イケメン苦手なら共感出来るはず!
イケメンはイケメンでヤバいよね♡♡by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったですが、物語的には付き合う前のヒーローなアプローチしている時の方が好きです。
面白い!!けど、
無料分3話分読みました‼️
私にはない悩みなのでチェッと思っていましたが、入り込めました。
言っていることに妙に納得。
今後も楽しみです‼️by 匿名希望- 0
医師がステキ
医師の強引な感じと優しい感じが医師らしくて好きです。
女性が結構頑なで、自分だったら、すぐ折れるのにと思います。by 匿名希望- 0
ドクター
外科医ってとこがまたS感を増していい。
無理やり?そーじゃないおんなも求めてる
女もエッチ、ほんとは女がエッチby 匿名希望- 0
エリート外科医の 各務先生、人気があってクールでカッコイ!! イケメン嫌いの美人秘書の仁科さん。この2人のやりとりが面白い!
嫌いなイケメン各務先生に仁科さんが 口説かれて、その口説き方がドキドキしちゃう。
私も、そんな風に口説かれてみたい。。
まだ途中までしか読めてないので、2人の今後が気になります。
早く続きが読みたい!by ぷりん123- 0
イケメン医者
病院の先生でイケメンているか?会ったことない。でも、ホントにいたら診てもらうのも恥ずかしくなるな。と、思いながら読ませていただきました。
2人のその後。
最初はどうなることかと思いハラハラしましたが、2人が結ばれ良かった!と思っていたのも束の間…彼女の父親が大変だ!
その先はどうなるのやら。by msmsはろ。- 0
いいです
無料で紹介されていたので読んでみました。主人公が美人で仕事もできて仕事場で憧れられるというハイスペックなのにイケメン嫌い。
過去がトラウマになっているのでイケメンに対しての思い込みがすぎるというか。
もったいない!
各務先生にこころを解いてもらってうまくいってほしい。by ライチょ- 0