みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

医者と秘書
イケメンのお医者さまと美女の美女
本当絵になります!早く幸せになってほしいなぁと、、、。続きが気になります。by 匿名希望-
美男美女★
とってもイケメンなお医者様は心も男前で、一途なご様子。とっととお医者先生にお任せしちゃえ★とエールを送りながら楽しく読ませていただいてます。
ヒロインかわいい(^^)
絵が好きで入りました。
ヒロインが可愛くて初恋のような展開があり早く更新されないかな?と楽しみでしかたないです!by 匿名希望-
楽しい内容
彼はお医者さん
いつも取り巻きが多く
ちやほやされて
彼女はたんたんと仕事をこなし
ある時かれとの距離が近くなり
どう恋愛なるか楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
お医者さま
お医者様と秘書との恋愛物語。胸キュンする内容でいつも話が気になりワクワクしていました。まだ物語続いているので楽しみにしています
こんなに
こんなに大事にされてみたいと思います!
エリート外科医でしかも外科医の花形の胸部心臓外科医その上イケメンでこんな愛され方するなら文句なしのいい男by 匿名希望-
一途過ぎて一途すぎて羨ましいの限りです。
こんな外科医がいたらみんなメロメロで仕事になりませんね。いーなーby t.あきこ-
絵が綺麗で面白そうなストーリーだなと思い購入しました。
二人のやり取りが面白いです。
これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
続きがとにかく気になります!
試し読みしたら、ハマりました。
主人公がイケメン嫌いというのも面白く、そういう主人公に興味を示す各務先生の行動も面白いストーリーです。
自分もこんなイケメンに言い寄られたら、戸惑っちゃうかなーとか、色々妄想しながら読んでます(笑)
徐々に距離を縮めていく、様子にドキドキワクワクしながら、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
イケメンなエリート医師に毎日毎日求愛される主人公。でも主人公はイケメンが嫌いで避け続けてきたけど、彼の求愛が止まらない!押されるか?逃げ切るか?前代未聞のラブストーリーです!