【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(37ページ目)
題名に惹かれ
題名どおりに一途な恋愛のストーリーでした。もう少し、色々と厄介になるのかと思いました…。海外に行ってから、溺愛度がちょっと上がり、そのまま結婚する感じでのお話しでした。お腹がぷくって太った話しとかほのぼの感ありで締めくくりちょっとモノ足りなさがあったかもです。一途な求愛ならこんな感じかな。
by ちろちろちゃん- 1
今後
に、期待を込めて星3です!
絵も綺麗だし内容もそこそこよかった。
ポイント足りないから、また今度購入したいです。by 匿名希望- 0
ヒロイン
ヒロインの女の子がモテモテだけどトラウマにより男性を拒否してるのですが、とりわけこのヒロインが可愛くて魅力的ではない感じもします。ポイントが余ったら購入したいと思います。
「顔面が嫌い」に大笑い笑。まずは棘を抜かなきゃって、ちょこちょこ外科医的な発言もあるけれど、どうして外科医じゃなければいけなかったのかとか、些細な設定が本当に謎。ただ最初の主人公には同情する。
ドキドキする
タイトルと絵がキレイで無料から試し、どんどんはまって購入しました。
あんなイケメンな先生から求愛されるなんて、うらやましい。2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
エリートのイケメンになかなかなびかない葉月がもどかしいけど、いつくっつくのかな?とドキドキしながら読めました。
周りの人達もそんな嫌な人いないし、木山先生も最後いい仕事してたし、気持ちよく読めます。
あと葉月のファッションがいつもいいなぁって見てました。あんな秘書いたら同性でも素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
医療秘書の主人公はイケメン元カレとのトラウマからイケメンが大嫌い。
そんな主人公に、好意を寄せている外科医のイケメン医師。
主人公のキモチわかるなー。イケメンて自信満々でプライドも高そうだし、あまり良イメージないかも…。
主人公に色んなアプローチをしながらも、やっぱり自信たっぷりに見えるし、主人公の見えない壁をどう超えていくのか楽しみではある。by 匿名希望- 0
女の子には憧れのシチュエーション。イケメンで、仕事もできるお医者さん。こんな人に好かれたら、好きにならないはずはない。出来すぎて、ちょっとつまらないかも?!
ドキドキ
前の交際のトラウマがあるだけにイケメン嫌いなところがいいよな
先生も初めは冗談かと思ったけど
以外に真面目で真剣なところが楽しみになりましたby 匿名希望- 0
こういうの
各務先生かっこよすぎてたまりません。こんな人に誘われたら即ついてくのに、美人で仕事もできてついていかないとこに魅力を感じました。